Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейтборд

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

кто мля на победу поедет?!!??!?!?!?!??!?! :snooks:

0

122

АЛЁ НАРОД! вы чё, оглохли! У меня доска треснула жестоко, но кататься ещё можно... надеюсь хоть немного ещё проживёт...

0

123

23 на поклонку!

0

124

как погода, но я завтра хотел

0

125

Я всетаки на встречу поеду!

0

126

пирдец я откатал на победе! мегакруто!

0

127

Чего сделал? :pardon:

0

128

катал справа от стеллы, где про, сделал свич фс флип в скат и свич бс крук со сходом в опять свич, нолли бс ноус, свич фифт, нолли 5-0 и бс ноузграйнд по гране, которая от газона отделяет (которая ещё типа как на ножках). На скате сделал (заехал-флипанул-сьехал) бигфлип. Кароче ваще ацки круто погонял. :cool:  Только очень хотелось жрать и пить и был страшный ветер!

0

129

В палатке справа снизу есть картошка пюре за 16 р. Мог бы и поесть!
Неплохо порубил! Ща у меня простуда пройдет вот тогда и покатаем!

0

130

на этих выходных не смогу, так как в четверг уезжаю в киев и буду 1 мая в москве (понедельник). Можно на следующих, если погода будет. А про хавчик: спасибо, не знал! но мне проще будет с собой просто пахавать взять чёнить)

Отредактировано Ривас (2006-04-25 16:51:43)

0

131

На майских много катать вместе будем я так думаю.

0

132

и я съ вами!

0

133

я на скате катаюсь 3 месяца. Умею, мне кажется, для новичка нормально: нолли, олли до колена (ну или где то там 40см), стойка гуфи. Учусь поп шоу ит.

0

134

хорошее ollie для 3-х месяцев!

0

135

пасибо :)  :wink:

0

136

реально кстати крутое олли. А на майских это когда? я первого числа в москве буду. У меня друг в районе есть, так он единственный, кто на моих глазах сделал нолли поп через три доски ребром. У него просто ноги сильные, вот он и летает. Не умеет хил и фигово делает кик, зато трёху из всех 4-х стоек). Кстати, я фигово делаю мэнуалы, есть кто круто делает? И давайте ещё свои стойки писать - вот я регуляр.

0

137

Goofy

В первых числах мая на поклонке - ОК!http://fingerboard.nm.ru/smiles/punk.gif

0

138

Гуфи, ок , давайте я всех о встрече на Поклонку собирать буду?!! Кстати кто сможет на фингере поже4ь в эту субботу?

0

139

я гуфи, мануалы не моё, в субботу - я

0

140

Я научился делать поп шоу ит чуть пониже олли. Но вот проблема: чем больше я его тренеруе, тем хуже он у меня получается (за одно гуляние) А потом когда опять выхожу, то опять нормально а потом всё хуже и хуже :crazy:  :prankster:

Отредактировано Tima (2006-04-28 16:54:01)

0

141

блин...а я начал учить 360флип...жэсть...я его подкручиваю....но фигово что скейт делает три сыксти без меня :rolf:  :crazy:

0

142

я еду за доской!!! урааааааааааааааа!!!!

0

143

http://www.amazon.com/gp/product/B000CB … ;n=3375251
вот оно

0

144

Купил ужо?

0

145

да, сегодня

0

146

я ща в основном в свич и нолли катаю. Предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 7 МАЯ СГОНЯТЬ НА ПОКЛОНКУ!!!! КТО ХОЧЕТ, ПИШИТЕ СЮДА!!!

0

147

http://fingerboard.nm.ru/smiles/punk.gif

Очень постараюсь выбраться.

0

148

давайте встретимся гденьть в метро а не на поклонке?

0

149

дададад! в метро, но я убедительно прошу снэка создать тему в поинтах про поклонку! а ещё сказать мне телефоны домашние или мобильные тех, кто хочет поехать.

0

150

1785714

0