Это всё что ты можешь сказать обо мне?????
Человек у которого очень красивые глаза :blush2:
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Флуд » Напиши о человеке сверху)))
Это всё что ты можешь сказать обо мне?????
Человек у которого очень красивые глаза :blush2:
Ну я прямо даже и не знаю что тут сказать!..
Прэкрасный дэвущка, глаз нэ атарвать!
Эх,можно бы было про себя написать....
А ещё он рисует граффити :yes:
Хто, я!? Ну не зна-ал!
Пивком балуется! даж не, не балуется а высасывает Очаковкого 2,25 одним глотком! :biggrin:
херасе иннка ну даёшь
райдер, наверно крутой, шутник, москвич
Крутой чувак,наипал 3 форума :biggrin:
Серёжечка,сам сегодня за балонами собирался ,обманщик :acute:
Я Очаково не пью :blush2:
Я пью квас))) (с) иннка
Очень красивая добрая форумчанишна)))единственная девушка нв форуме, так что мы должны её почитать!
Да да да,но даже 150 девушек тут будет,я всё равно буду самой самой!!!!
Ну,Фууури,калдырь)))
калдырь это кто?
тиамэйт
<<<+Rider+>>> [1]
Любитель
ONLY MODS MAKE HIM UGLY!
СОТОНА!!!
Из Москвы!
Клёвый парень!!!! :biggrin:
моднючая чикса
Да вообще,самая крутая)
Парнишка,который клёво катает на фингере.А ещё мне кто-то с района про него рассказывал,ага :shura:
Великолепная, удивительная и уж точно неповторимая личность. В сочетании с великолепным и очень своеобразным и в то же время доступным чувством юмора при светлом цвете волос, что редко сочетается, непревзойденной внешности, неземными глазами, в которых можно найти все: необычайную красоту, тонкую мимику, выразительный взгляд и живой огонек; прекрасная фигура, женственный и в то же время удивительно притягательный скейтерский стиль, красивый голос и удивительно гармоничное сочетание всего этого в одной, причем вполне реальной московской девушке!
Короче <<<+TEAMMATE+>>>!!!
популизация сплошная
He is a Banana!
Великолепная, удивительная и уж точно неповторимая личность. В сочетании с великолепным и очень своеобразным и в то же время доступным чувством юмора при светлом цвете волос, что редко сочетается, непревзойденной внешности, неземными глазами, в которых можно найти все: необычайную красоту, тонкую мимику, выразительный взгляд и живой огонек; прекрасная фигура, женственный и в то же время удивительно притягательный скейтерский стиль, красивый голос и удивительно гармоничное сочетание всего этого в одной, причем вполне реальной московской девушке!
Я сама себя хочу после таких слов!
Я в шоке,мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов,правда....Снэк ты лучший)))
ты тоже!
ты тоже "тоже"
А я тебя не видел в действии, поэтому, про тебя ничего не могу сказать!... Ну, если тока райдер команды FFL Crew....
видели видели мы вас
:prankster:
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
А мы вас тоже! Хахатунчик!!
и я вас видала)
А вот вас, мадам, я давненько живьём не видел!!!
хочет себя изуродовать
жестокий флудераст
Напиши о человеке сверху))) часть два! | Флуд | 2009-03-23 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Флуд » Напиши о человеке сверху)))