Жесть!
Моя мечта!...
не только твоя....
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Покупки, продажи, объявления » YAHOO!
Жесть!
Моя мечта!...
не только твоя....
ну это типа про-модели . их в ограниченном количестве выпускают . у меня вот World industries -Chad bartley
Ну не совсем в ограниченом.У меня AWS-Josh Kalis и Birdhouse-Aaron Suski.Первая-из LE, а вторую я част встречал в продаже.
Почаще бы приходили такие покупатели-подумали продавцы.Это ж аукцион.
ВОТ ОНО!!!
Видел в Продвижении, похоже сейчас раскупили... Это нечто!
СМОТРИТЕ КАКАЯ ГРАФИКА!!!
Я даже предлагаю скинуться и купить на двоих-на троих такое чудо! Сттоит все вместе около 800р.
Ваще не реально!Суперультрамегабонуспак!
Если мы скинемся на это дело, то можем тебе прислать. Только ты разузнай точно, как тебе это надо отправлять
В районе 800р за все.
Мужики, кому еще такие доски нужны? Скинемся и разделим!
Есть большой соблазн разорить семейный бюджет на 800 рэ :spiteful:
Смотрите, ребят, мона, например, вчетвером по 200 скинуть и разделить добро более или менее пропорционатьно.
Есть еще желающие?
бонус пак в 3 классно поупать, каждому по фингеру, по деке, по набору колёс, гайки болты рейзеры, но мне не надо
да если покупать на двоих-можно подраться!
:help: Ищу еще двоих!!
могу влить 20р, за красные колёсики!
)))))))
второй набор видел в продаже, хотел купить, но предпочёл 6 элементов =))
классический, иолетовый, зёлйный с лого по центру, и три первый из третьего набора =)) радуюсь жизни +)))
18.03.06. Москва."Extremefest". Скейтпарк "Адреналин" | Мероприятия | 2006-04-20 |
Скейтборд | Другой Экстрим | 2007-11-13 |
День рождения | Свободная тема | 2007-01-28 |
Стиль вообщем!!! )))))) | Архив | 2006-06-03 |
imagination 2 | Свободная тема | 2006-10-20 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Покупки, продажи, объявления » YAHOO!