Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » Спецпроект: из новичка в райдеры

Спецпроект: из новичка в райдеры

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

wintah написал(а):

опрос - практикую оллли - постепенно понимаю суть.
Какие трюки еще можно разучивать новичку параллельно с олли ? smile
поп шувит делаю smile

параллельно с олли... я думаю ничего  -.- учи его потом кик, вариал и т.д. главно олли научись  :pardon:

0

92

Я вернулся и почти научился делать кикфлип и сломал фингер  с подвесой на 100% но я на днях поеду к друзьям и они отдадут 2 фингера рейлы тэйблы бочки короч стрит пак и рампуhttp://fingerboard.nm.ru/smiles/punk.gifЖду...

0

93

ГЫ я научился делать кик купил ещё фингер как у снэка

0

94

Хорошо, мне лень писать....

0

95

Предлогаю замутить такую тему:
Демо выступление команды Ffl crew...
Предлогаю это сделать гдето через недельку...
Кому будет интересно пусть приезжает...
П.с. Было бы больше парков мона было бы тур организовать)
я псих..

0

96

1)Да, ты псих.
2)можно устроить FFL контест № 2 ,как простые хорошие соревнования!
30 или 3,4,5!!! числа!

0

97

-Вадим
-11
-Даугавилс,Латвия
-нечего не научился.
-Tech Deck BAKER хз какой G

0

98

1) Лёха
2) 16
3) Боровичи (Новг. обл.) Почти ровно между МСК и СПб (Заканчиваю школу собираюсь поступать в СПб... а впрочем как получится.)
4)Поп шоу ит (низко) олли не получаеться фингер постоянно вращается =\ Ну катаю тока 2 дня.
5)Tech Deck DarkStar

0

99

Выучил сегодня олли правдо оч низко... где то 2.5 см делаю фифти-фифти и ещё иногда файв-о

0

100

1))))Oleg
2))))17
3))))Москва
4))))Олли и фэйки на любые высоты, пости все гринды и слайды с этих стоек ,кикфлип,вариал,фронт сайт шуит,фронтфут импосиьл,импосибл,фэйки фифти кик аут,фэйки 5-0 кик аут,трисиксти флип,редко хард флип,фифти шуит фифти.Ну и немного еще всяких замарочек!!!!! :wink:
5))))теч дэк Бердхаус

Очень хочу попасть в команду!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

0

101

Без прикола сколько ты учился всему этому ?

0

102

год :wink:

0

103

я за год уже флип ины жарил и свич кик.. но это так, к слову, я такой один уникум))

0

104

!наверно один!
Ну я же не каждый день катал,в начале вообще совсем мало раз в нелделю побалууюсь и усе а в последнеее время сильно увлекся :)

0

105

Научился делать олли достаточно высоко но ооочень резко =\ неуспеваю ничего закрутить....

0

106

ну и это норм :good:

0

107

все с олли начиналли...

0

108

:good: это уже норм :good:

0

109

m-ti

Если будешь активен в этой теме и будешь помогать новичкам и давать ценные советы, то это будет весомый аргумент в пользу того, чтобы принять тебя в команду, НО в проекте "из новичка в райдеры" тебе как участнику делать нечего, ты и так порядочно рубишь вроде (веря Вайпу).

0

110

Snack
:) Вайпу мона верить :wink: Кстати что ты думаеш насчет банеров?Мож скажеш как должно выглядеть я зделаю!:good: !
А что касается помощи новичкам это всегда пожалуйста я всегда на форуме так что буду помогать всем чем смогу :biggrin:

Отредактировано m-ti (2006-09-03 23:19:14)

0

111

1.Серёга :medved:
2.16
3.МОСКВА
4. научился ollie но еще не доработано (одним словом еще новичок :biggrin: )
5. TechDeck (BiRdHou$e)

0

112

Нечего я тебя научу :) На контестах будеш с дадаем за первое место баротся :biggrin:

0

113

Ну я надеюсь!!! А так посмотрим мож я тя скоро начну учить!!! :yes:

Отредактировано малой (2006-09-04 00:54:33)

0

114

1.Саня
2.13
3.Королёв(подмосковье)
4.оли,кик,хил(иногда),фифти-фифти,фифти-о,смит,бордслайд,кик ту мэнуал,оли ту ноуз мэнуал
5.TechDeck(zoo york)

0

115

1)  Митя
2) 16
3) олли нестабильно высоко,иногда кикфлип,и ещё вокруг своей оси по горезонтали(не знаю как называется).вобщем труба.
4) TechDeck G14

поможите с вопросами?просто реально хочу научиться кататься-меня штука реально привлекает!

0

116

1)maXtreme
2)21(!)
3)Москва
4)Олли,шувит,кик,каспер(все-стабильно),импосибл,хард(иногда под настроение),некоторые слайды и граинды.
5)Много разных.Все tech deck.

0

117

А можно сразу вопрос:как делать хил?Технику я знаю,читал.В чём подвох?Он крутится иногда.Но оооочень редко.А так же беда с varial и трёхой.

0

118

maXtreme

Вопрос сразу - даже нужно!  :)

Хил

После щелчка необходимо быстрое и четкое движение ук. пальца к дальнему краю ноуза, чтобы серединой первой фаланги сильно закрутить фингер. После этого сразу уводи руку вверх, чтобы хилфлип смог докрутиться.

Вериал кикфлип

Если кик получается хорошо, то стоит попробывать его же, но ук. палец ставить на самую середину доски.. После щелчка согнуть ср. палец, этим самым добавив вращения на поп-шовит.

Остальное лучше показать при встрече.

Успехов!

0

119

возмите меня в проект!!!

0

120

Thanks. вот ещё вопрос:как насчёт трёшки?

0

Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » Спецпроект: из новичка в райдеры