http://i125.photobucket.com/albums/p73/ … ino035.jpg
делаю такую палюбому!!!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » Фото Вашего фингерпарка!
http://i125.photobucket.com/albums/p73/ … ino035.jpg
делаю такую палюбому!!!
круть!
Круто!Только бы повыше ступенек на 5)
и прямую часть в два раза длинне.. представь что ты на скейте: прыгаешь еврогэп и тут же рейл =)) нужен подъезд какой-никакой
Вот моё дитя))
Вот ещё)
:good: круто
но помоему всё маленькое
Ну стол длиной примерно в 2.5 TechDeckовских фингера))Кикер в 0.5))
маленькое
маленькое...
надо кикер в 1 фингер или полтора, а стол 2-3.. а так круто!
$@feR
Сделано то все круто, но мне кажется, что на столе лавки оч оч низко...а кикер в принципе норм, но еслиб подлинее чуть было, то круто))
=) чем вам там фигуры блековские не нравятся, вы размеры почитайте) а не фингер к монитору прикладывайте
m1r1k
Мм..все таки каждому хочется сделать что-то свое, по своим меркам..и купить и сделать по чужим меркам, это всегда можно успеть.
Точто стол длинный эт напротив норм мона мэнуалы длинее делать они крассивее получаются
Дааа...длина СТОЛИКА мне тоже понравилась, но высота ка то неоч)
Ага!Этакий деревенский стол для свадеб))))))))))))))))
maXtreme
Уахахахаххах)))) ФТОЧКУНАХЪ)))
Уахахахаххах)))) ФТОЧКУНАХЪ)))
он помоему говорит про стол $@feR
Sk8-boy
Я понял)) и про него тоже говорю..кароче :offtopic:
Незнаю чё вы говорите про высоту))У меня в городе будет контест я даже его туда отдал))БУдет круто но думаю что призовые места не возьму((
$@feR
Ну да...ты извини, мы то по фоте судим, может и на самом деле там все норм;)
VLADIKOFF
Да ладно те всеровно моя первая работа...ну вторая)))
Хз) у блек ривера очень разнообразные фигуры, только нет фанбокса 4х стороннего, а что ещё можно нового придумать, поставить 3 рейла вместо одного? бред... что то своё) зачем велосипед изобретать
Вот он , папытка №1 , когда 2ой буду делать то он бут намнога круче ! [реклама вместо картинки]он гатов на 70% еше грунтовка , краска , краска , лак ! тот цвет каторый у него сейчас ет 1ый слой для сереватого оттенака в последствии , а так он выгледит ах...но! кстати продается !
Отредактировано mr ncuxo (2007-04-25 11:58:04)
Оч грамотно работаешь!
Тока лично для меня такой парк маловат будет
65х90 не очень маленький парк !
65х90
:good: супер
mr ncuxo все круто делаешь!
Вот только катать осталось хорошо научится :yes:
Как сделать ФингерПарк | Фингерпарки | 2008-07-03 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » Фото Вашего фингерпарка!