Выучил только что: switch bigspin heelflip.
Обожаю такие трюки!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Пыхтим...
Выучил только что: switch bigspin heelflip.
Обожаю такие трюки!
Snack
простенько и красиво :yes:
оооо.......А я ещё над faike flip in
опа! (Сорри что отдельный пост)Токка ч то фэйки вэриал кик ту фифтак и трёха аут
А я сделал кик ту крюкид ту шоуит аут!
Ща выучу шовит и буду вэриалы учить.
Отредактировано WarDM (2006-10-12 23:57:09)
я типа доделал вроде нолли кикфлип ту бс бордслайд:)
А я сделал кик ту крюкид ту шоуит аут!
А крук 360 флип аут не пробовал? Я стабильно его мочу. Сеичас мучаю оверкрук нолифлип 2 тэил и 360 ноллифлип носеграйнд а еще свич кик андерфлип. И вообше мне надо побольше на этом форуме писать.
Блин, пытаюсь ща выучить фронт-фут импоссибл ту фифти ту нолли кик аут, и фф импоссибл и фифти ту нолле кик более или менее стабильны, но вот вместе никак...
Выучи нолли флип н-грайнд и радуся жизни =)
сегодня сделал чистинький kickflip underflip! :yahoo:
Sheep чувак пришли мне видео хочу на это посмотреть!!!Если ты егоделаешь???
Прикольно:) я сделал фф импассибол ту смит ту бс кик аут:) прикольно!!!
С нолли флипов только на бордслайд или дарк. Никак ровно деку на рейл не поставить
Ну дарк это вобще не трюк
m-ti трюк =) если ты что-то не умееш или не любиш - это не значит точ это не трюк =))
men' пробуй наскольжения... кстати в наклон на гшрнь не сложно =)
дарк.....я давно с ним катал...есть множество красивых трюков с флипами на дарк...
дарк - это круто. У меня стабильный кик на дарк. Извините за оффтоп.
YES!
Flip bs tailslide!!!
Наконец пошел!!
Snack молодец!
switch flip to fs tailslide
Graves крутой трюк!Я его на фанбоксе делал-круто смотрится!
все такие про прям...
я тож так думаю, как не послушаешь, все прям профаки немецкие, но чёт на контестах, на видосах даж не видно такого профессионализма
go in ramps!!!!!!!
мучайте рампу и вам будет хорошо....будущая задача--отвинтить нах железяку на свичовской стороне рампы в спорт-хите и начать делать свич флип ины..,,а также свич грэбы.....вот..
также хочецца домучить из своей стойки кик ту бс (фс) 180 мелон грэб или флип ту мелон...
вообщем планы есть....
Вайп просто когда дома катаешь ты эти трюки делаешь!А когда выходишь на контест очень сильно нервничаешь!
Вайп а ты много видео видел? =))) я видел и свитч хилы 5-0 на здоровенные грани и свитч флипы бы тейлы и каб флипы... Ривасовские +) я ему например точно верю =))
Sheep чувак пришли мне видео хочу на это посмотреть!!!Если ты егоделаешь???
Нормально сделал лишь один раз, а так андерфлип закручивается на не пойми что! Но если научусь стабильно, то обязательно выложу видео!
Отредактировано Sheep (2006-10-25 16:13:27)
Sheep ну вообще ты молодец!
Runner
:biggrin:
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Пыхтим...