Если у вас возникли вопросы при пользовании форума, задавайте их тут!
Также в этой теме принимаются заявки по устройству форума!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Форум » Вопросы и пожелания
Если у вас возникли вопросы при пользовании форума, задавайте их тут!
Также в этой теме принимаются заявки по устройству форума!
У меня есть вопрос на счет форума. "ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ"????????????
Как тебе ответить, друг мой...
Во-первых, технический прогресс не стоит на месте, поэтому ссоздан новый движок, на котором базируется наш форум, он очень шустрый, гибкий, функциональный, удобный, а главное - бесплатный!
Во-вторых, пока я болею, у меня есть время сделать его еще круче, добавив новых функций, о которых я пишу в теме "-=новости=-".
Единственное - форум пока еще молодой, и нам нужны новые участники!
Нет,я в шоке!!!!!!!
Я всё ещё участник
Иннусь, могу сделать любую надпись, но на форуме пока не одного модера нету и пока не будет, если ты об этом.
Во предложение есть
Что вы думаете на счёт этого на нашем форуме?
http://forum.skater.ru/online.php?s=
Я могу этим заняться, тока если действительно нужно.
когда будут выложены фотки на конкурс?
Snack... У меня к тебе просьба: Ты можешь мне ник пдправить?
Dreafful_Cthulhu на Dreadful_Cthulhu? Я малость опечатался при регисрации...
И удалить Cthulhu. Эт тоже я...
Dreafful_Cthulhu
В личку Снэку напиши
Snack... У меня к тебе просьба: Ты можешь мне ник пдправить?
Dreafful_Cthulhu на Dreadful_Cthulhu? Я малость опечатался при регисрации... http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/crazy.gif
Сделаю, только чтоб залогиниться тебе придется набрать новый ник (но старый пароль)!
о! пасиба! А насчёт входа я не прюсб! у мя опера сожраняет... Так что всё ок!
Может я что-то пропустил, но КУДА ДЕЛСЯ СИ-БОКС????????
Ща сделаю...
Это все глюки!
Чатбокс из воркин гуд!
Кнопа вверху!
Пока так. Я там написал инфу!
Могу так и оставить если нравится!
предложение -создать раздел по экстрим играм .
я могу быть ответственным
По подробнее сюда!
я хо4у быть ответственным 3а флуд.....мне хо4ется удалять и удалять оффтопы....хыыыы.... ...мо4ить флуд....блин снек...помоги моим рукам....а то они 4ешутся..ни4его не могу поделать....я жду ответа...поддержи меня в моих на4инаниях...АНТИФЛУД...!!!смерть оффтопам на форуме...!!!
хо4у быть 4истильщиком флуда.... :yahoo: жду ответа...
Проверь личку
ага..я про это и говорю....
меня не прет одно свое удалять....флуды теряют смысл...хоть там и нет смысла...СМЕРТЬ ФЛУДАМ....
Проверь личку еще раз!
Почему я не могу поменять аватор. Мой старый аватор как бы сказать просто принимает размер токо аватора который я сую... и не как не хочет меняться. теость картинка !!
так как Snack сделаешь раздел о экстрим играх ??
sk8*mayse
Похоже ты уже решил свою проблему.
ВСЕМ!
Для смены аватары 1 - выбиоаем файл с аватарой 2 - Жамкаем "изменить аватару" 3 - кликаем "отправить" внизу страницы смены аватары.
может быть можно поменять приписки статуса . ну например вместо "свой" -" крутой катала" или вместо новичка "учит олли "
да и ещё одно пожелание :сделай запрет ответов на темы смайлами без текста . это забивает форум
На счет первого - представь, пришел к нам на форум Дадай или еще кто-нибудь из профанов, а у него написано "Учит олли". Просек?
А вот смайлы - это тот же текст, только он преображается в картину при отправке.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Форум » Вопросы и пожелания