кик бс тейл - грин, молоток =) так и надо!
св кик фф имп - ваще круть =) нмне больше понра чем у дадая на видео =) хотя если честно я не большой поклонник таких трюков, но када M05A1K делал кик фф имп на бс тейл на 10см. рейл у меня был оргазм =)))
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Видео
кик бс тейл - грин, молоток =) так и надо!
св кик фф имп - ваще круть =) нмне больше понра чем у дадая на видео =) хотя если честно я не большой поклонник таких трюков, но када M05A1K делал кик фф имп на бс тейл на 10см. рейл у меня был оргазм =)))
M05A1K делал кик фф имп на бс тейл на 10см
кинь видео
жаль он катать перестал
у него походу талант на такие виды спорта)
нмне больше понра чем у дадая на видео
Можно угадать почему?
Потомучто я фф имп докрутил до конца а не просто крутанул фингер упал на землю и я пальцы на него положил?
так?)))
Спасибо всем)
Идеально! Кайф!
мда это конешна очень сложно назвать импосиблом
но всё же Мой Флип Импосибл
green_plasticНорм видео
Стас
Видео я его ещё когда у тебя был
понравилось)
от тебя вообще не ожидал)
грин, ненаю, я особо не разягдывал. Твой выглядел как трюк райдера (личности =))), а дадая как прото трюк..
Sk8-boy
для меня неопнятно как мона сделать это с гипсом =))
кстати, ты левша, или просто кадр развернул?
Black он левша!
Sk8-boy круто просто круто!Ты мужичек!
Вы ребят со всем офигели так круто катать?Я просто так скоро всем сливать начну.ТАкой уровень ппц.Все я лох
Он левша, помоемому на рипе катается, если не ошибаюсь!
Ну вобщето это андерфлип какойто, на импосибл мало похоже! но всеравно круть!!!!
хы спасибо))
да левша, и с гипсом на самом деле не очень удобно))
Чисто исполненый мною кик лэйт имп и имп лэйт кик подряд
я думал фингер хахахахах)_))
бляяя я тоже прочитал и думал хира се имп лате кик... :taunt:
ХАХААХ =) Снэк всех наи*ал =)
Чисто исполненый мною кик лэйт имп и имп лэйт кик подряд
интерес как в тонике моно не чисто исполненный сделать))))
бугагагагаг)))))
:blush2:
все на снимаю дабл имп в норм качестве
и все имп изо всех стоек и кик ту имп
Ждите нах
жду :innka:
Моё новое видео
http://video.mail.ru/inbox/4ept_mail/fi … d/910.html
Скачать можно отсюда http://ifolder.ru/1616642
ну как обычно...
стильно снято
есть смысл
трюки на нуле...как реклама хорошо
но не как фингреборд видео
Фурик он для рекламы и снимал!
Видео просто круть :good:
А мне кажеться очень круто получилось :biggrin:
green_plastic ты считаеш что если нет крутых трюков то это не видео? Помоемом надо делать стильно а не гнатся за крутыми трюками!
as_
Скажу так когда человек увидит это видео он не сразу поверит в Ускорения ПРогресса)) ,тебе недобыло подпречь кавонить из команды, снял бы их крутые трючки и былобы идеально (хорошие трюки в исполнении твоей тимы и хорошый монтаж от тебя)
А так получилось неоч)
AS стильно :good:
а где же видео нашего Diablo
приступим.. =)
Ну то что трюки слабые я думаю ты уже понял.
Канеш, стиль может быть лучше чем мегатехника, НО тут он не особо: трюки давольно тривиальные, кружка - не самое лучше (хотя и вполне оригинальное) решение, ракурсы съёмки я думаю можно было бы и по-интереснее взять, трюки можно было бы ипочище сделать, и замеделение под эту тему надо было сделать больше!
Монтаж.. ну мне почму-то ОЧЕНЬ напомнил то видел, которое Снэк в прошлом топе выкладывал (кстати, тот тип мутит только всякие вариации хила и из свой стойки всё =) )
Реклама должна быть сделана качественно, если хочешь чтобы о твоеё продукции думали также!
вот вы напали!!!=)
Для тех кто непонял это видео называет воображение, и показано что воображать надо ребята а не постоянно мочить "вариации хила в своей стойке" многие это поняли а многие нет! Ну насчет трюков дажде незнаю что сказать, а насчет ракурсов ну я незнаю куда интересней этож кружка а не пейзаж!
и это не реклама, а просто моя фонтазия на тему Турбо!
http://www.youtube.com/watch?v=KZhAY76o-LE
палим последний трюк
мегааа стиль
Видео №2 | Фингербординг | 2008-04-29 |
:::Экстрим Видео::: | Другой Экстрим | 2007-06-02 |
Видео ваших трюков | Трюки | 2008-01-06 |
Любимые скейт-видео... | Другой Экстрим | 2008-01-12 |
видео .... | Fingerboarding For Life Crew | 2007-11-08 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Видео