http://www.youtube.com/watch?v=YWJPeqpb2ZM
Весело!!!=)
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Другой Экстрим » ФингерРОЛИКИ
весело, но не оч пркиольно, т.к. 100% исполнение трюков гарантированнно и нету никаких сложностей при выполнении трюков
Единственно порадовало флип с разворотом на 540 или возможно даже 720 я непомню!!!!
там прям видно как чел сам развернулся)))
ваще не реально.Где такие ролы взяли интерестно?!Такие же на самом деле модели есть.Круто!
реальна кульно)))
Прикольно!Хочу такие же!
хех я видел . в эстонии . 15 крон штука . 30 р на наши .
Я делал нечто похожее из пачки LM.Шнурки из ниток.Потом фотку кину.
особенно интересна технологияю тоже хочу сделать
Нужна сигаретная пачка обычная с прямыми углами(не скруглёная),изолента белая(ну белая потому что покрасить потом можно в любой цвет),лак для ногтей(любого цвета для покраски роликов),плотный но тонкий картон или ламинанд(для рамы и колёс),нитки(толстые или сложеные в несколько раз тонкие-это будущие шнурки).Позже сделаю и выложу фотки как именно сделать.
Вот так они выгледят.А как их сделать нарисую схему.
Вот ещё
прикольно :good: :yes:
Вот как смог нарисовал.Красным показано где разрезать.Смотреть слева на право.Внизу нарисовано как сделать раму и колёса.Платформа под последним рисунком с двумя прорезями-это соулплейты(нужны для лучшего скольжения,делать можно тоже как и раму из прочного картона или ламинанда.После всё затягивается изолентой и округляется ей же.
нада буит попробывать как-нить, н оне ща , времени нету ваще
на всё про всё времени минут 20 от силы
ща начну делать .
Потом выложи фотку.Очень интересно посмотреть.Может какой нибудь ап-грейд придумаешь.
из чего колёса делать ?
ну я делал из пластика(кредитка подойдет=))можно из прочного картона
Daniil ну как успехи?Сделал ролики?
я делал ролики.....
ботинок из картона,,практически просто трубочка....вместо колесиков шла у меня изогнутая скрепка.....
картон ботинка скреплял скотчем.....
А я такие делал!У меня быстро развалились.
а колёсики на них крутяцца?на твоих макстрим а не на финых)
скучно эти ролики((((((((((
Мои фингерролики
Отредактировано jewel93 (2008-01-11 12:12:24)
круто я такиеже хочу!!
:nuts: КРУУУУУУТО!!!!!!!!! Не знаете где можно в питере достать такия?
так..покупаем барби с роликами барби оддаем сестре ролики себе красим в другой цвет и катаем!!
Видео | Фингербординг | 2007-10-07 |
ХЕНД*** | Другой Экстрим | 2007-10-03 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Другой Экстрим » ФингерРОЛИКИ