Я умею, но это не самы мой любимый трюк, поэтому 1 вариант.
А вы?
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » BackFoot Kickflip
Я умею, но это не самы мой любимый трюк, поэтому 1 вариант.
А вы?
и мой!!прикольно смотрится..коро4 фиха в том либо ты его сделаешь 4исто...либо ваще не как...реал шит
А ты проголосовал за любимый!
SNACK
Я недолго катаюсь на фингере и не все зная, объясни пожалуйсто че за трюк BackFoot Kickflip
в кратцы:
делаешь олли ...после в воздухе резко (для кого как) дергаешь руку вправо(для регуляров)и коро4 бэк пальцем подкручиваешь один флип...не реальный трюк..но прикольный и круто смотрится
А ты проголосовал за любимый! http://mysmiles.ru/blink.gif
АГА
реально...ваще....любимый трюк после андера и кика на волл
и я могу
я могу back foot kick, back foot impossidle & back foot трёху
Раф объясни, как ты андерфлип обратно выкручиваешь?
Dreadful_Cthulhu пальцем он его выкручивает
а изредка бэкфут хилфлип делаю а бэкфут кик случайно если выйдет то чевствую себя крутым (хотя выходит редко но трюк- вешь)
не, ну эт понятно, что пальцем, но как попасть именно в край доски?
может кинуть видос?
Ну давай!
http://webfile.ru/get/820228666/kickflipanderflip.wmv
блин..я ща в ра3 пять кру4е делаю....но нашел тока это
правда я уже кидал ...в ВИДИО валяется...
Dreadful_Cthulhu ....блин...ты меня на флудерство подстрикаешь всегда....давай в определенных топиках ба3арить на такие темы
да окей....бе3 б....
фингер флип кто делает
Дан ...делай тему отдельно....а фингерфлип я умею.....дабл бэк фут и трипл умею....еще лэйт хардфлип
Меня чето попер бф кик!
Терь мучу всякие бф флипы: треху сделал, лазер флип тот же, дабл кик, вериал там...
что то раф я у тебя ни разу трёху бэкфута невидал
сделаемм.....все для народа.... ....покажу в школе как нить
я проголосовал за "умею". Он в принципе не очень уж красивый, зато его можно сделать на любую высоту, так как всё зависит от твоего олли. А вот свич бф кик - это тема!!! Обожаю свич бф хил, но он у меня раз в месяц получается
хо хо что легче бф кики или бф хил ?
по мне бф хил
кик полюбому
для кого как.....
Меня бесит феня:
когда закручиваю бф хил, фингер сразу очень быстро летит к земле, иногда не успеваю приземлять.
не ты один, у меня такая хрень со всеми бэк футами
круто...а я хилы не ра3тренировал....тока с обы4ной стойки хех...будем у4ится...
Видео | Фингербординг | 2007-10-07 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » BackFoot Kickflip