Ну вот ВЫ ездили,хоть что-нить сняли или так просто съездили покатать?
Небыло никакого Дады.Кроме нас вообще никого не было))Я ж говорю это какая-то динама.Мы просто так покатали-для души!))
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » 18 ЧИСЛА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ СЪЕМКА ВИДЕО
Ну вот ВЫ ездили,хоть что-нить сняли или так просто съездили покатать?
Небыло никакого Дады.Кроме нас вообще никого не было))Я ж говорю это какая-то динама.Мы просто так покатали-для души!))
Black dada реальный!!!Я ему ссылку на форум дал!
Но от этого он не перестаёт быть динамой.Можно было написать на форуме опровержение,мол извините,поинт отменяется или переносится.
если серъёзно то те кто хотели и не поехали ленивые фингербордисты и сними каши не свариш!!!=)
Мы с Максом ваще круто покатались, я ему показал как сделать оли на мобильном телефоне, он купил себе новую доску из новой колекции, ну и немножко пошакировали народ!
А насчет дады хочу сказать что если это затеял он то он полнуй [censored] потомучто так не поступают, я например больше не пойду на его мероприятия, могбы предупредить заранее яб тогда свою камеру взял!
as_Во истину сударь!!!! :biggrin:
as_ мы больше ездели катать чем ВЫ)))Так что мы МЕГА ЖГУЧИЕ))) :biggrin:
Я с вами согласен на счет того,что dada плохо поступил-не написал о том,что не будет съемок!
Отредактировано Runner (2007-02-21 08:14:12)
бугаг......христ грэб и ниепет)
а памоиму не прост съёмки "отменились"
а какойта шутник зарегившийся как ДаДа просто вас стебёт))
Sk8-boy блин я писал,что я дал dade асю!Он не смог помоему приехать или хз!А то что он не приехал я не знаю!!!!
а ты сним знаком?
если несмог приехать написалбы или попросилбы когонить написать что всё отменяется, если он этого не сделал значит хреновый из него админ ф.ру!
as_ нет!Только по ICQ!Я не знаю почему не поехал!А когда спрашиваю не отвечает!Мож as_ с твоей камеры поснимаем?Народ еще соберем!
Runner
А это хоть точно макс мож это и не он( чето больно все мутно выглядит(
Мне какой-то чувак дал его асю,но не помню кто!Я написал ему и в личных данных там написанно:Дадаем Максим и тд!
каждый имбицил может под дадаевым максимом зарегаться..а смысла не будет))
имхо, если бы снимали для сайта, т ообъява бы там появилсь в первую очередь, а тут ссылка на неё, а насчёт аси дады не наю, но мне тож кажется, что эт не он))
такие вы смешные ваще
как в детском саду прямо,не приехал ну и не приехал
аська его,а вы так спорите как будто аську буша достали..
такие вы смешные ваще
как в детском саду прямо,не приехал ну и не приехал
аська его,а вы так спорите как будто аську буша достали..
FinGer
ТЫ видно хотел под..бать нас что мы его боготварим )))))))))))ВРядли получится
Если здесь и есть дети то только думающие и рассуждающие правельно(что еще можно подумать если тему создал и не приехал и в асе не отвечет)
в топку его, заборт без спасательного круга!
Короче мне кажется надо тему уже закрывать!
Ребята к сожелению не смог Вас предупредить по причине отсутствия интернета в ближайшии дни съемок. Очень искренне извеняюсь!!! Пожалуйста простите Это все вышло не нарочно! Клянусь!
:acute:
:medved: кросафчег!!))
Вообще-то тема исчерпала себя.Я думаю можно её закрыть и отправить в архив!!!
не пусть еще повисит!!!! :yes: :rolf:
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » 18 ЧИСЛА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ СЪЕМКА ВИДЕО