Ас
Если ты еще не понял, фингербординг - не понт, а техничный вид спорта. Никакой внешний вид не сравнится с хорошим контролем доски и мощным щелчком.
А про тот личный опыт, о котором ты написал, я могу сказать, что это банальное неумение обращаться с фингербордом. Я эксперемпентировал с подвесками 3 года, и вышеописаная модификация дала самые лучшие результаты. Подвески не требуют вмешательства отвертки около 2 недель по-настоящему активного катания.
Любителям мягких подвесок достаточно поставить не жесткие, а мягкие амортизаторы из подручных средств. Правда тут и возникает вероятность частых раскручиваний гайки, придется пользоваться разными методами фиксации гайки.
Ненадо напоминать тут стоимость своих досок, это здесь ни к чему. Это статья о том, как модернизировать течдек, а не о том, как тупо взять и купить фингер. Думаю, тем, кто ценит имеющееся и хочет улучшить качество катания своими руками, это будет интересно.
ЗЫ: антистиль - это низкие кривые трюки, а не фингерборд, у которого форма доски не на 100% скейтовая.