у меня родители относятся к этому хорошо!папа небольшой парк сделал!
Отредактировано LO FIVE!!! (2008-02-24 11:36:42)
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Фингер VS Родители
у меня родители относятся к этому хорошо!папа небольшой парк сделал!
Отредактировано LO FIVE!!! (2008-02-24 11:36:42)
у меня все за кроме дедушки и бабушки щитают тратой времени и денег .А мама даже парки делать помогает ,но ругается когда я прыгаю (шумно очень) .и орёт если на её столе прыгаю-весь во вмятинах ,а так всё норм
У меня средне, думают, но не говорят, что это пустая траа денег! Я как ёху купил и несколько трюков красивых сделал, они к фингеру охладели и больше ехой заинтересовались!
у меня на горизонте всё спокойно
У меня дома все относятся нормально!!
А мне мой первый фингер купил папа! Когда тапки брату покупали в скетшопе, он заметил мой "голодный" взгляд:)) Купил.. Они вроде не против, но им не нравится шум, который издается, когда я катаюсь:)) А ещё, моя мама. когда папа купил мне фингер, подумала что это пилочка для ногтей -_о
Меня родители поощряют что я катаюсь на фингере только папа бывает ворчит что шумно очень или говорит что как маленький...
А мои меня часто хвалят, что сижу не за компом, а на "машинке" прыгаю))) Дают мне всякие материалы и деньги на покупу всяких фишек))
если оч долго катать мои начинают кричать:
вот опять катаешься не хрена не читаешь книжки не какие
а я в ответ:
щас буду!! беру книгу ставлю её типо рейла и катаю))))
Плохо (
Моей Мамке не нрав !! !
мама любит фингер.... она один раз сперла фингер и использывала фингер как пилочку для ногтей
у меня мама норм относится, а папа не очень...
е каким образом делают самодельные фингеры | Вопросы и ответы | 2010-06-13 |
На чем сейчас катаетесь? | Фингербординг | 2009-03-12 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Фингер VS Родители