ненаю как ты, но я бы даже несколько лишних грамм на фингере почувстувю, понятно что через полчаса привыкну.. =))
а помему графику на дэках так ненадо беречь, эт глупо =)
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Тюнинг вашего фингерборда
ненаю как ты, но я бы даже несколько лишних грамм на фингере почувстувю, понятно что через полчаса привыкну.. =))
а помему графику на дэках так ненадо беречь, эт глупо =)
А зачем эти штуки вообще??) а так)) я бы себе такие приобрел)) прикольненько))
Они для того чтобы дека лучше скользила, у дерево современем разбивается и становится мягким и плохо скользит! А на плосмаски их тока для сохранности рисунка ставить!=)
Яб себе не ставил потомучто привык к лёгкости да и досок у меня стока что могу каждый день менять! :prankster:
мои подвесы крашенные
Отредактировано Diablo (2007-04-13 16:35:29)
качество фото очень плохое!
на мобильник фотал :pardon: :pardon:
Да нафиг эти борд рэйлы.
Борд рейлы круто смотрятся только на деках олд скульной формы.Но на обычную деку я бы себе не поставил бы.
ахах
2 комплекта
7 колёс и из них одно резиновое))))
:blush2: ой...не оно в кадре должно быть...я его вообще случайно покрасил)))
смотриятся стильно!! жаль что это пластик..((
Стасик напиши потом через сколько краска стёрлась
без коментариев
это скейтовые)
купил фингер новый - тд хэбитат Лим Эд
покрасил траки в белый цвет xD
green_plastic
И как?)
:cray: колёса за два дня октивных скальжений по мрамору почти все стёрлись...
колёса как новые не стираются ваще...
так вот красить траки из балончиика))
рисунки крутые
Инициалы на траках красивые.Надо взять на вооружение))
Diabloс
амые красивые траки в мире
тоесть??? :prankster:
охохох
купил себе китайский фингер с надеждой, что подвески сие подойдут...
не подошли...
зато другие детали подходят
вообшем вот Фото
*на фоте
две подвески (левая теч дек и осями и колёсами от китайских, правая китайские))
гайки,амортизаторы,колёса,оси от китайки - идеально подходящие к теч деку
доскидоскидоски
Отредактировано Wheelie (2007-05-16 18:32:39)
Жуть!
Wheelie
Даа...подвесы там гавно))) но колесики и отверточки прикольные!! мне нравятся))
Жуть!
лучше, чем заопчасти от часов...
лучше, чем заопчасти от часов...
Знаешь что было написано на воротах освенцима: "каждому свое"...
а я придумал как самому сделать бордреелы
берешь трубки какнить
от чупа чупса или еще ченить
режешь пополам вдоль
и клейшь
Diablo
+1
надо поробывать
Гг...Самопал мое течение...
1)доска а)дека:подойдет любая дерев.Линейка,куски картона,двп.Дсп,но круче всего мега-линейки пластико-флэкс(которые гнуться как пластелин,а уж если газовую камфоручку включить...То ахх пряма...) б)наклейка:берем принтер,рисунки досок,печатаем на самоклейке(в люб.Канцах-товарах она есть),клеем...Усе...Сверху мона лак,клей,лак для нагтей ну или самый нубовский скотч=) в)бордреелы:вариаций тоже многа собственно...Палки от чупиков прижигать,трубочки питьевые прижигать,ну или воск от свечки(еще не пробовал так-что аккуратнее!;0)) 2)калеса: а)покраска:ни в коем случае етого не делайте если у вас под рукой нет балона мантаны,или нитроэмали для тачки!!!Ни какого лака,краски для маделий,маркеров ну и т.Д...б)стержни,гайки и т.Д:стержни берем от ручек шариковых,гайки просто не нада терять...,праблема вылета решается суперклеем и молотком...в)изготовление:способов многа...Один из них(самый крутой),выложил в теме "калеса"
3)траки: а)покраска:тут проще чем с калесами,так как двигаться они не должны...Но не советую замаской,маркером,краской для маделей...б)изготовление:ну ет. практически нереально...Правда от разных игрушек могут подойти или от лега)4)шкура: а)изготовление или замена:заменять мона чем хошь(наждак,бархат,шкура от доски и т.Д.)изготавливать не пробовал,но может помочь суперклей и крупный речной песок.б)покраска или вырезка:красить мона тем же чем и колеса,но еще мона замаской правда...Вырезать канц-нажом или пирач-нажом
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Тюнинг вашего фингерборда