Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ по трюкам

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

скажите плиз как делать нолли как пальцем так стукнуть что бы он подлетел

0

272

ну кароч обычный счелчок как и при олли и ваще техника апсолютно идеентична))ток в другую сторону..ты читал инструкцию где учат оли в несколько шагов?ну там типо на пальцы переварачивать и про стол еще чета...если читал то попробуй тож самое ток в ноли(указ пальцем) если нечитал то прочти))гдето тут выкладывали  :clap: вроде

0

273

thank you :biggrin:

0

274

спасибо за кикфлип, уже чуть-чуть получается, только пальцами на фингер не успеваю попадать... а катаюсь на тичдеке с воскресенья, а до этого на самопале, сначало доходном, а потом ближе тичдеку (доска и подвески, колеса - всё самопальное)

0

275

скажите пожалуйста как делать фф импосибл!!!!!  очень  прикалывает хочу научиться :biggrin:

0

276

LordZ
я его учился так: сначала прыгаеш, потом руку переворачиваеш, чтобы финг лежал на пальцах колюсами вверх, убираеш средний палец, прокручиваеш и приземляеш. А потом пытайся без поворота руки. вот как))) :cool:

0

277

а куда руку переварачиваешь?

0

278

сначала научись делать инверт

0

279

это как???

0

280

делай половину фронт флипа и ставь большой палец на стол,типа лоска будет на пальцах

0

281

спс

0

282

как называется финт в этой видюхе: http://www.youtube.com/watch?v=c80vqcqpDTQ" - там в начале вокруг пальца фингер прокручивает...?

0

283

видео не открывается у меня

0

284

LordZ
+1

0

285

видео .... попробуйте перейти по этой ссылке, там психо выкладывал 3 видюхи... во 2-ой финт, который меня интересует...

0

286

не знаю как то не понятно :(

0

287

LordZ что именно не понятно?

0

288

что он делает!!!!!!!!! не очень видно

0

289

Народ раскажите плз что такое каспер и как его делать!

Отредактировано St1nger (2007-11-09 21:39:12)

0

290

m-ti(особенно) и все остальные скажите пожалуйста ,как называется трюк как в последним профайле m-ti когда делаешь кик ловишь большим пальщем ,и средним касаешься (какой нибудь бочки) а дальше её кидаешь и преземляешь

0

291

St1nger каспер это, когда доска перевёрнута, указательный палец под ней, на стороне шкуры, а средний на тейле.

делать умею, иногда получается, но незнаю как это описать...

0

292

St1nger крутишь половину фф импа и выставляешь палец))) вот и все..

0

293

Куда палец выставлять?

0

294

LordZ написал(а):

m-ti(особенно) и все остальные скажите пожалуйста ,как называется трюк как в последним профайле m-ti когда делаешь кик ловишь большим пальщем ,и средним касаешься (какой нибудь бочки) а дальше её кидаешь и преземляешь

скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

295

косание ногой незнаю как точно называется  а вобще это (кикфлип мэлон грэб)

0

296

cпc  :friends:

0

297

незачто :wink:

0

298

Народ не подскажете каак научиться делать кикфлип?

0

299

делаеш щелчек как на олли тока указательный палец видеш не вверх по доске а немного в бок к сибе !

0

300

О спасибо получается!!

0