Все вопросы по трюкам типа "как правильно закручивать" "а правильно ли" и тому подобные задаем здесь!
Лично я всегда помогу!
ЗЫ: тема усиленно модерируется!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Вопросы и ответы » FAQ по трюкам
Все вопросы по трюкам типа "как правильно закручивать" "а правильно ли" и тому подобные задаем здесь!
Лично я всегда помогу!
ЗЫ: тема усиленно модерируется!
А КАК ДЕЛАТЬ HARDFLIP
он у меня когда получается, а когда нет
Отредактировано VLADIKOFF (2006-03-27 08:09:35)
лично я так делаю: ставишь указательный палец далеко и так чтоб ноготь немного свисал с дальнего от тебя края. Средний не имеет занчения как поставить, как удобно. Щёлкаешь ровно, как на олли, только ресче и сильней. Закручиваешь, отводя палец к себе и сгибая его. Понял?
АГА
Пасиб большое
да на здоровье чел! мне не [цензурка]
отредактировано Рафом
как делать точно кикфлип импоссибл???тока по точнее пожалуйста...я делал что то похожее....хочу проверить...
ну нужно сначала закрутить кик, потом поставить под фингер палец и докрутить импоссибл
а у меня иногда получается, но мне не очень нравится
Мне тоже, это раньше было популярно, а щас попса-попсой
да не скажи что попса! я могу своё видео выложить кик ту фронтфут, кому нада! если надо - пишите, выложу.
выкладывай, выкладывай!
В видео!
слыш Фури ..ты ска3ал подставлять под фингер....надо 4тоб наждаком был да?....а так я обы4но его делаю (кик ту импоссибл) 4ере3 фф .....
можно делать и через фф и через обычный, но палец должен быть ПОД фингером когда он НАЖДАКОМ К ТЕБЕ
КАК ДЕЛАТЬ НОЛЛИ В РАМПЕ??????
так же как и с трамплинов
блин, ну не получается не++++, с разгонки я 2 раза плюнуть, а в рампе...
Тим! Будешь же потом просить снять плюс, а я же не сниму!!
кароче это проще показать и объяснить наглядно-популярно, чем ща тут строчить
Блин, у меня закручивается фронтфлип и улетает в другую сторону рампы!
Fury
Значит так:
для нолли флипов с наклонных поверхностей не нужна особая техника, все дело в психологии!
Наклони слегка голову и представь, что флипуешь с параллельной земле поверхности!
у меня друган делает фс три сыксти флип.....блин...как его делать..?это типо растянутый на 360 градусов семи флип?
Fury
Значит так:
для нолли флипов с наклонных поверхностей не нужна особая техника, все дело в психологии!
Наклони слегка голову и представь, что флипуешь с параллельной земле поверхности!
хм... ты знаешь, СПС, я научился, огромное тебе спасибо!!!
Всегда рад помочь!
Я такой....
Чё такое шифти?
В воздухе оборот на 90 в одну сторону и тут же в другую сторону, туда- сюда типа... :biggrin:
Сэнкс
не обязательно на 90. На 80-70 тоже прокатит, даже на 60. Ну кароч главное чтоб было видно что туда-сюда)
как делать олли норс
делаешь олли см 15-20 и наклоняешь фингер немного ноусом в пол и отрываешь от шкуры указательный палец.
бред а не трюк
но спасибо
Трюки | Архив | 2006-03-26 |
Помощь нови4кам по выполнению трюков! | Архив | 2006-04-16 |
Что за трюк? | Архив | 2006-12-11 |
Спецпроект: из новичка в райдеры | Вопросы и ответы | 2007-06-15 |
Клинит руку!!!! | Архив | 2006-06-15 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Вопросы и ответы » FAQ по трюкам