Обсуждаем нюансы при выборе фингера.
Новички в этой теме могут спросить все по поводу покупки фингера, какой лучше выбрать и т.п.
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » Какой фингер выбрать
Обсуждаем нюансы при выборе фингера.
Новички в этой теме могут спросить все по поводу покупки фингера, какой лучше выбрать и т.п.
главное не покупать G-14, ибо они быстро ломаются, а всё остальное можно брать, ток от финансов зависит, а то можно и с парком купить
Ага, согласен!
я хачю раскрыть Эту тему полнастью
Непацкажите где мона найти картинки фингеров в каробке
Разных пакалений
А то везде тока навинки G-14 G-15 (И совсякими каробками и конусами)
Стрит пак и ещё чёта ...
Вобщем если знаеете кидайте сюда ссылки
(или в личьку)
http://community.livejournal.com/ru_fin … /7401.html
Вобщем вот что пака палучилось
паправте если что не так!
Да, неплохая подборка "поколение - фота".
Их ещё по дизайну можно отличить: у каждого поколения неповторяющаяся графика дэк.
Вот тебе дополнение:
http://www.techdeck.com/products/96mm/index.htm
Народ подскажите что лучше купить: Bird House, Powell или все-таки World industries? И еще что лучше G-14 или G-15? А какой вообще порекомнендуете?
Г-15 бери тада, если ток из этих выбираешь
ВАЙП
Ну а все-таки че лучше Bird House, Powell или World industries??? И какой у вас????????
я бы взял Powell, ибо я его видел всего несколько раз, а у меня TОY MACHINE, World INdustries и был Habitat
А вы не знаете сайт где мона заказать фингерборд???? Только кроме Proskater.ru.
А еще вы не знаете где мона купить фингерборд ULTRA DELUX???
Наборы ультра делюкс больше не производятся...
А ты где живешь?
Я made in подMoskow.
покупай лучше в скейтшопах
так надежнее, а то по интернету заказывать, тебе еще ждать придется и могут лажевый привезти!
вот именно, помнишь как парню пустую коробку со проскатер.ру привезли
нет, не помню!
ну короч парень заказл фингер, пришёл на почту, а там ему вскрыли коробочку, а там пустота и усё, ток потом не знаю чем закончилось, ибо тему замяли
но ток ему должны повторно вроде выслать, ибо на почте всё официальнео открывали и зафиксировали то что его н.а.и.п.а.л.и.
Я думаю,что лучше взять BerlinWood!Это офигенное бревно!
а что такое g14 g15?а?
разные поколения фингеров, отличаются графикой дек, иногда траками (у меня есть оч. старые траки и новые, они реально разные), комплектацией и грипом.
BERLIN WOOD - нефига не круто, сёня на встрече катал около 2 часов и нифига меня не пропёрло, а он такой же как у m1shka
самый крутой - неон!
Fury полностью согласен. Марв на прошлом контесте со мной согласился
самый крутой - неон!
А что такое неон?????
фингеры такие, очень крутые (мне нравятся), деревянные, 4 слоя.
А где можно купить и сколько стоят????
Тоесть кроме tech deck и Black river я могу кататься на неоне, о круть пасиб,
Я в прошлом году купил Ультра Делюкс....круто было по сравнению с БлайнД Г-10 :yes:
Первый фингер | Фингербординг | 2010-06-17 |
OLLI | Архив | 2006-05-26 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » Какой фингер выбрать