Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТО 2006

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А кстати у меня у бмх шатун разорвался на пополам да да именно разорвался :)  Но эт еще не че, глвное что я весь июнь долбанную сесию здавал целый месяц птярял :cray:

0

32

Не... Я катал, банник дернул и руль...оторвался.... ваще!

0

33

А я,а я,а я.....
Ну нахер,херовое лето!!!!

0

34

Прямо так уж?

вообще что-ли ничего хорошего?

0

35

А я за это лето успел с нуля научится кататься на фингере и скейте!(ну хоть както :blush2: ) :biggrin:

0

36

Snack написал(а):

Прямо так уж?
вообще что-ли ничего хорошего?

ВООБЩЕ!

0

37

лето было самое гавняное из всех
и самое алкогольное
беееееее

0

38

я я карочи был сначала в деревни, патмо поехал на месяц в амстердам....воть. катал на бмх пока втулка не сломалась, так лень ехать в скокльники...много алкоголя летом, но потом перестал пить и даже щас вот не пью и не курю..

0

39

Это,ришает),а тебе сколько лет и с кем ты в Амстердам ездил,уж очень интересно!!!!

0

40

ИННКА написал(а):

а тебе сколько лет и с кем ты в Амстердам ездил,уж очень интересно!!!!

вроди как 15 , а ездил в дядей своим и его друзьями...

0

41

Я на даче сначала лета занимался спортом!Готовился к Марафону и просто ходил в бассен!Ну и конечно же ганял на фингере! :)

0

42

я страдал фигней...катал на скейте...на фингере...обычное тупое лето...хотя.... :) оно лучшее в моей жизни

0

43

ришает) написал(а):

вроди как 15 , а ездил в дядей своим и его друзьями...

Хех,ну что-то не вериться,честно!Ну да ладно...Это я от зависти,что самой в Амстердам не удалось поехать))

0

44

ИННКА написал(а):

Хех,ну что-то не вериться,честно!Ну да ладно...Это я от зависти,что самой в Амстердам не удалось поехать))

понятно, а пачиму так хателось?

0

45

Лето 2006... Эх...
Я целый месяц провалялся дома из-за сильного сотрясения... Жесть ваще! =((( 4 дня в больнице.. потом "сбежал" от туда... А всё из-за чего?
Да из-за того, что с друзьями шли в парк и не дошли... решили поиграть в футбол, в "коробке"... Вот и угодила моя голова 2 раза об железное ограждение... Так что месяца уже нет =( Весь июнь - это сессия... Только вот в конце августа и отдыхал))) Пипец ваще))) Зато неплохо я вам скажу отдохнул...

ЗЫ: А вот  с сотрясением до сих пор мучаюсь, уже столько проблем было именно из-за этого!.. Эх...

0