У меня часто случайно получается, особенно в сочетании с хилом или с обычного олли. А иногда с бэкфлипа, в начале закрутка которого делается шуит.
Отредактировано men' (2006-09-12 16:53:43)
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » !Фронтфлип!
У меня часто случайно получается, особенно в сочетании с хилом или с обычного олли. А иногда с бэкфлипа, в начале закрутка которого делается шуит.
Отредактировано men' (2006-09-12 16:53:43)
это типа бэк-флипа..тока вперёд?
не люблю такие трюки
глупость
они смотрятся не круто
Наоборот, чистый фронтфлип, да ещё если и с киком или хилом, смотрится не только круто, но очень необычно. А вообще, его очень легко делать из фэки и нолли.
это не меняет сути, бред. Скейтовые флипы рулят, особенно замороченные!
Тупой трюк! :bad:
frontflip = shit
я делал в рампе
дешёвый,некрасивый,неСКЕЙТЕРСКИЙ трюк!!! :nea:
manHUNTer
я с тобой не согласен, трюк красивый, если исполнять красиво, и он относительно скейтовый! где ты увидишь indy frontflip ? сноуборд, конечно, но на скейте он вообще красивый
меня ваше непрет такие трюки, по мне бэкфлип-красота, я умею делать фронт флип, но както нетянет его исполнять,вот на БМХ-е ет красиво!
красивый фронтфлип,который выглядит как на скейте(а на скейте если не ошибаюсь дека крутиться вместе с туловищем)это когда ты делаешь сальто вперед всем телом,после олли
Могу конечно же сделать, специально... Но трюк - шлак!
как его можно сделать рендомно?)
Какие трюки раздражают? | Трюки | 2010-01-15 |
FAQ по трюкам | Вопросы и ответы | 2008-11-23 |
Hardflip | Трюки | 2006-12-13 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » !Фронтфлип!