Жать
Реально работает.
А я знаю как
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Свободная тема » Всем смотреть: Виртуальный отгадыватель мыслей 100%
Жать
Реально работает.
А я знаю как
знаю такую штуку, но как работает для мя загадка
Как она работает???
я сразу врубил как она работает, реально, очень легко догадаться!!
Прикольная весчь! я тож догадался!!
Отредактировано }|{EKA (2006-09-16 22:35:00)
а я тупой...(
Отличный математический фокус. Я долго думал, окозалось все ужасно просто. Но пока сохраню эту великую тайну.
кому надо могу объяснить,это очень легко
ересь...ни разу не угадал...
такого не может быть. наверно вы ошиблись. если ошибка повторится, обратитесь к разработчику
******!!!
А как работает????
ворн за мат..
тебе не идет ругаться матом. это работает очень просто и тупо. но я хитрый , и по этому пока что не скажу
Чего это не идёт,ты меня ни разу не видел даже!!!
Я злая,ворчливая,а ещё курю и плююся!
RuDeMaN в каком месте он математический, ты чего)) там всё проще))
ту иннка
ладно, сдаюсь, матерись на здоровье
ту ривас
если ты думаешь что там что то связано с курсором над нужным значком, ты сильно не прав.
а вот математика тут есть, хотя и простая
никакой математики
ъпросто если вы приглядитесь там на искосок всегда одни и те же юуквы..дальше думайте сами)
нихрена не понял.но ттгадывает,сучка
Наткнулся на это месяц назад. Понял как работает за день. Излишне любопытным юзать поисковик на тему "как работает магический квадрат".
Вот вы все уже большие ребята, можно сказать элитные спортсмены, а все всякой пежней страдаете
Есть немного.. :biggrin:
все
большие ребята
Не совсем все
Не совсем все, или не совсем большие?
Или может речь идет о чем-то еще "не совсем"
угадал, но не всё
что?аххаха
чё? работает всё очень просто, надо подумать, заметить и понять
БЛИНН!!! Давно уже знал эту штуку недавно наткнулся на аналогичную. Тока там значки другие. И у меня несколько раз не совпадало. Я загодал 13, вычел 1 и 3 и там значок крест такой а мне сказал что снежинка.... Ваще там значки странные какие то разные и каждый раз по разному стоят!!! Плиззз скажите!!! А то я сдохнуу!!! Хотя бы в личку!!!!
опа я понял!ХА! А думал всё сложнеее намного!!
Как этв дрянь работает скажитеее=)
подумай над тем, что получается, когда ты вычитаешь 98, 97 и т.д. Может поймешь сам
бредовая фигня не разу не угадал того что я задумал . не водите мышью по окну со значками и всё . Что вы все за люди то блин . " я знаю но не скажу " "думай сам " . неужели трудно обьяснить для тех кто хочет узнать ? . у половины форума фамилия Кац наверное .
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Свободная тема » Всем смотреть: Виртуальный отгадыватель мыслей 100%