я на вашем форуме часто бывал гостем,но зарегился недавно.на фингере катаюсь неделю...ПРЁТ!!!делаю олли,кик,фингерфлип,каспер,вариал кик(но правильно ли?)
так вот,объясните плиз,как делать фсе базовые трюки(мона с фотами)
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » help me pleace!!!
я на вашем форуме часто бывал гостем,но зарегился недавно.на фингере катаюсь неделю...ПРЁТ!!!делаю олли,кик,фингерфлип,каспер,вариал кик(но правильно ли?)
так вот,объясните плиз,как делать фсе базовые трюки(мона с фотами)
ооооо....... если ты про флипы, то даже свич кик считается базовым..... это ОООЧЕНЬ долгая история
ну хотябы пять флипов.
1 кик
2 вериал кик (поп шовит (который по часовой) + кик)
3 хилфлип
4 вэриал хилфлип (хил + фронт сайд шовит (который против часовой))
5 360флип (360 поп шовит +кик (два поп шовита+кик))
Тебе имеет смысл сходить на встречу форума.
а где это проходит?я приду если получиться
пока тока кик)))как хилл крутить?дайте ссылку русскоязычного обучающего сайта
Зачем тебе обучающий сайт, если и мы тебе помочь можем?
Хил крутится от себя, в то время как кик - на себя. Для хила подойдет кик стойка, выводить надо в дальный от тебя край ноуза, очень вахно движение руки от себя.
что это такое я знаю,я на скейте три месяца катаю,и кик и хил умею(а за объяснение спасибо,пробую)
что это такое я знаю,я на скейте три месяца катаю,и кик и хил умею(а за объяснение спасибо,пробую)
чото не получается(((я веду руку от себя,но крутиться кик(в чом дело?)кик наверно неправилино делаю(я просто отвожу в воздухе руку на себя)это правильно?
неа, надо делать хип-хап движение (гыгы, снэк))
Да, Мих, рэп хил - правильный хил.
manHUNTer
Если будешь часто практиковаться, это придет само. А технику мы уже объяснили.
хил ето чтиляжный хопперсий трюк...Антуа Диксон...ыыыы...крута...провернулся и прям на болты аж чтоб деку вдавить....
хил может быть не тока хопперский, пэнги его тоже жгут и на приземлении колено протирают об асфальт
получается хил!!!а я правельно кик кручу?(в воздухе тяну руку на себя просто)
manHUNTer
Да.
Поздравляю.
кул!!!ща чо учить?хил 3\5 и 7\10,кик 9\10,тока мне походу финг новый покупать нада(шкура [censored],колёса отваливаються)какой и по какой цене покупать финг?
Вообще нормальный фингер можно купить в продвижении или в блек сайдсе за 240 р
Но для этого есть другая тема.
А эта закрыта.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Архив » help me pleace!!!