Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт (мой проэкт)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

есть хостинг и будет домен если этим ктото будет заниматся, я знаю точно что один я не справлюсь, если кто хочет а главное может и знает чем он может помоч пишите, здесь будем обсуждать!

0

2

Допустим...
Что за домен и хост?

ЗЫ: Этим занимаются... ;)

0

3

Домен покачто халявный (если проэкт будет развиватся то поставим на .ru это элементарно делается), хост вапще супер по последниму слову интернет мысли, мускл, пхп и прочии приблуды!!!

Отредактировано as_ (2006-12-30 02:18:47)

0

4

as_ написал(а):

Домен покачто халявный (если проэкт будет развиватся то поставим на .ru это элементарно делается), хост вапще супер по последниму слову интернет мысли, мускл, пхп и прочии приблуды!!!

Ммм...
Ну думаю лучше всего всё это делать после праздников и НГ =)
Сейчас думаю никто н ебудет этим заниматься...
Отложим это дело тогда =)

ЗЫ: Напиши что за хост в личку.

0

5

MChost

конечно после НГ а счас собираю команду!!!

0

6

е-моё.....сайтов разведется куча.....а нужен один большой ресурс ....!...

0

7

FinN ты прав . нафига куча мелких сайтов . лучше один и хороший

0

8

сделаем один и хороший!!!

0

9

Уже все в разработке!! :cool:

0

10

m-ti написал(а):

Уже все в разработке!!

я непонял!

0

11

Кароче, пиши Snack'у в личку =)
Он делает ресурс...

0

12

Black эмм . он его уже с  лета делает . пока не видно никаого результата . даже промежуточного .

0

13

Для тех кто в танке: у меня есть хостинг, есть домен, есть желание и есть щас время, я могу поставить портал но сам я несмогу за ним следит и управлять, этот пост я написал для тех людей кто хочет этим занятся!

0

14

as_могу только стать автором статей и другой всякрй инфы надо ?

0

15

Daniil очень хорошо!

0

16

as_хорошо , начну писать .

0

17

мой "ресурс")    тоже готов к обновлению)) так что скоро finger.3dn  будет с новым дизом!
и с доменом и с хостом)

Отредактировано m-ti (2007-01-09 15:28:42)

0

18

Я бы мог помочь в управлении сайтом! В разработке помочь не могу ксож(

0

19

m-tiта канечно не обижайся а перевари это как конструктивную критику. мне твой сайт не понравился . совсем. очень похож на те ,которые создают на народе и которые живут 2-3 месяца . нет новой информации .

0

20

а откуда ты бы брал новую информацию, даж на немецких сайтах нет обновлений каждый день

0

21

мы будем придумывать!!!!!! :biggrin:

0

22

wwwblack-river-ramps.com

обновления пару раз в месяц есть! новости высмысле

0

23

в том то и дело, что там тож обновления не каждый день, даж на ф.ру раньше не было каждодневных обновлений

0

24

каждый день обновляются новостные и информационные сайты.Мне кажется да и не нужно каждодневное обновление.Лучше как на сайте чёрной речки - пару раз в месяц.

0

25

да , ток у них там в основном обновления связанные с проведением очередного контеста, а у нас контестов нету практически да и писать про немецкие не всегда удобно, особенно это касается перевода

0

26

Можно использовать какой-нить лингво для перевода.Надо быть в курсе,что твориться в европпе и мире. :yes:

0

27

1. Когда есть сайт, есть тот кто делает доски, есть парк (правда всё в москве) контесты можно проводить с нормальной регулярность, например раз в месяц..
2. Новости каждый день и ненадо

0

28

а самому писать статьи или делать обзоры . снимать рюки фото и всяческую полезую информацию - вот тебе и обновления . раз в ниделю то точно будет

0

29

Портал уже работает, все кто хотят реально помогать и прикладывать нечеловеческие усилия для того чтобы поднимать фингербординг у нас в стране пишите в асю 3905562 =)

0