У кого какие травмы были вот я например недавно перепрыгивал через горячую сковороду и сам же рукой напоролся остался ожог
А у кого нить еще бывали там какие нить выбивание пальцев тех же ожогов и тд
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Травмы нах ахахаха
У кого какие травмы были вот я например недавно перепрыгивал через горячую сковороду и сам же рукой напоролся остался ожог
А у кого нить еще бывали там какие нить выбивание пальцев тех же ожогов и тд
Ну ты даешь!
У мя был нехилый порез на пальце от кингпина. Боль в суставах от интенсивного катания, но это раньше.
боль в суставах обычно, а у меня об шкуру кожа стёрлась прям до мяса, пришлось пластырь клеить пока не зажило
Как это ты так?
"главное - вовремя остановиться!"
а я слайдил по ножам...порезал...
или флэйм гринды и слайды---жестоко для пальцев...но искусство требует ЖЕРТВ!! =D
ну у меня скейтерская шкура наклеена, а катаю я часто и много воть и эффект, но терь зажило и больше не стирается
Мощно..
Это че же ты, катал катал, а потом вдруг ББАААААТЮШКИ!!!! Случайно заметил что пальцы в мясо... Так что ли?
а еще я палец отбивал об угол стола
а я сильно ударил и ушиб вчера ....
не просто гонял сначала царапинка появилась а потм кожа исчезла
не тема куль тока вот я ни разу пальцы об шкурку не стирал хотя у меня стоит на других фингерах не нулёвка да и у друзей вроде не стираются
А я как то раз катался в школе, сижу, решил слайдануть по стулу и прыгнуть на другой стул который рядом. (Стулья были впереди) Прыгаю ... слайд ... бам-бумс и я не смог достать и ебнулс* и носом об стул.... смотрю от силы удара ФИНГЕР на попалам... я так ржал у МЕДСЕСТРЫ, она думала что я свисток )))))))))))))))))
sk8*mayse
Чето подозрительно тебя радуют поломки фингеров, я бы сожалел, а не ржал наверное.
Snack
У меня их [censored], я уже написал где то про своего отца и чем он занимаеться.
Кажется писал уже про мат! Хочется предупреждения?
сёня опять кожу на палце стёр, больно катать, даж ранка появилась
У меня от свича на среднем пальце тоже какая то фигня появилась, болит заразо!
может всё дело в скатерской шкуре, которая и стирает пальцы?
я катаю на заводской тек-дековской шкуре-и ничего, пальцы не стираю.
я сёдня аж две занозы железных от рэила на фингерстоле себе в палец засадил, пердец больно! блин, только я так умудрился походу...
ЗАНОЗЫ? ЖЕЛЕЗНЫЕ? ОТ РЭЙЛА?
скорее всего там где фанбокс сломан, там может быть
нет, прям маленькие такие стружки металлические
вынуть их пытался?
да, дома выковырил, нехорошие штуки!!!
все грани подвесами покоцали терь опасно для пальцев катать
Ривас! Я бы так не сумел!
Опасность!
Rто нибудь пальцы ломал ???
Что то слышал про парня из провинции... Он вроде переборщил с хардкором.
Я вчера целый день практиковался, а сегодня рука болит! :spiteful:
блин я когда за столом катаю то у меня мышца затекает....вот попа...терь на подоконнике катаю
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингербординг » Травмы нах ахахаха