Давайте сюда писать о сбацанных вами недавно комбах или просто крутых трюках.
Тока без вранья, дело чести, мы ж фингерскейтеры!!!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Кррррутые комбы!
Давайте сюда писать о сбацанных вами недавно комбах или просто крутых трюках.
Тока без вранья, дело чести, мы ж фингерскейтеры!!!
У мя тока что вышел чисто приземленный бф импосибл 2 флэп джек вериал кик аут!
Мечта сбылась!!! :yahoo:
замутил ноллихилфлип на мэнуал!
:yahoo:
:clap:
прикольно!! хочу так же..
кстать..мне тут серия одна нравится....
поп шоу ноуз мануал поп шоу мануал 360 флип ноуз мануал и нолли кик аут
правда 360 флип ту ноуз мануал не всегда..но если постаратся
Знаю, что не особо круто, но вчера нолли ноузблант по периле по-человечески сделал!
И был этому офигенно рад
Раф ANAS MAN
Грамотные темы!
таков народ тут...
Нолли с флипами рулят!!!
Уже умею:
nollie kick, nollie heel, nollie 360-flip, nollie varial- heel & kick.
хочу уметь нолли хил.....
Я вот heelflip умею в совершенстве!.. Куда хош и как хош! А вот с киком траблы...
а я бе3 б делаю кик с нолли
Да нолли кик я умею, ет куйня! Даже 180 нолли кик!
ее.....нолли рулит.....
флипы - моё призвание, ваще почти всё умею (включая хилы и свич хилы и шифти всякие). Кто не верит - сыграйте со мной в скейт по флипам на контесте в роллхолле. Последнее время постоянно в дорожках делаю флип ту фс ноузблант, мне нравится. А так вот недавно научился нолли бс кик ту свич 5-0, по названию хрен поймёшь, потом сниму и пришлю. А так с нолли и свич хила люблю всё делать (скольжения).
кто что умеет со свич трёхи (не мэнуалы а именно скольжения)? я не шибко уж много смогу, из крутого только смит и нозблант, да и то редко..))
удален оффтоп .Раф
свитч это круто....я свитч по4ему то не тренирую...лень как то...у меня друзья им 3анимаются......
удален оффтоп.Раф
Я пишу правду только правду и ни чего,кроме правды!!!Я делал в парке дома-360flip manual ff imposible manual kick out,imposible manual imposible ff imposible out,360flip 50-50 kick out у и т.д!!!Кто не верит могу встретится и показать,правда не спервого раза
Ещё люблю свитч ff imposible out или свитч 50-50 kick out!!!
слышь m1shka я не понел фиху про импоссибл фф импосибл аут...отредактируй или обьясни..
Просто делаю на manuale!!!
чё сразу в воздухе импосибл и фф импосибл в одном полёте
НЕЕТ! Он делает фф имп на мэнуал бф имп АУТ! Я тоже это делаю, тока забыл про имп на контесте! А то бы точно в полуфинал прошел! Я Так уже проходил раньше, а в роллхолле забыл!
ЗАТО Я НА КОНТЕСТЕ ЗАМУТИЛ НОЛЛИ ХИЛ ОВЕР РЭИЛ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Молодец, нолли хил это весчь, я щщас свой фингер распрыгал и теперь всё тоже что и на старом мучу
мишка, мы с тобой в скейт походу играли. Я в красном балохоне был, в капишоне ещё ходил.
Да!Помню и я помоему тя надрал или ты меня!!
Я вот буквально тока что сделал kickflip to bs nosebluntslide nollie heel out...
m1shka нет, меня надрал только мосаик, да и то одни раз. А потом я его. Так что я тебя. Я ещё всякие хил ту тэилслайды заказывал и свич кик ту ноус.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Кррррутые комбы!