Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кррррутые комбы!

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

:) аааа понял)) :good: неплохо тогда

0

302

switch kick-flip to b/s blunt slide
на военке,,на тетрадке

кто знает как выглядит кафедральная тумбочка...:
по ней---
kick-flip to 5-0 grind
b/s flip to b/s tail slide

остальное что было..было не оч красиво...и не так инетерсно (последний комбо долго добивал)

0

303

фоско, харэ всем тут по ушам ездить, тут народ в терминах шарит =) ты сперва хоть одно видео выложи, какуюнить из этих дорожек! Не спорю - эт реально. Но чот ты появился непойми откуда и давай тут сыпать. Я без видео (и не только я) не поверю =)))

0

304

свич кик ноузмэнуал фэйки кик свич мэнуал свич кик аут

0

305

Black написал(а):

фоско, харэ всем тут по ушам ездить, тут народ в терминах шарит =) ты сперва хоть одно видео выложи, какуюнить из этих дорожек! Не спорю - эт реально. Но чот ты появился непойми откуда и давай тут сыпать. Я без видео (и не только я) не поверю =)))

:good:  :yes:

0

306

Black написал(а):

дорожка нолли кик ту ноузграйнд-нолли трешка со стола устроит?

0

307

пффффф
я видел твои видосы
криво всё

0

308

green_plastic написал(а):

пффффф
я видел твои видосы
криво всё

ты видел тока одну нарезку-там действительно все криво и вообще [censored] полное-я с тобой согласен, но там снято было давно и минуты за 2 все трюки

0

309

FOSKCO написал(а):

дорожка нолли кик ту ноузграйнд-нолли трешка со стола устроит?

ет то легко
давай свой фс флип андер флип трансфер два раза подрят!

0

310

FOSKCO написал(а):

свич хил бс блант

видиоо

0

311

заипали меня гнобить-я все эти трюки действительно делаю!!! и почему тебе надо именно 2 раза подряд???? я не говорил что я его могу подряд столько раз!!

видиоо

Будет тебе видео!

Отредактировано FOSKCO (2007-03-23 13:05:44)

0

312

ну я тож много чего один раз в жизни делал :rolf:

0

313

ну я тож много чего один раз в жизни делал

Мля, ты хоть предыдущие посты читаешь?? я написал что я его сделал несколько раз!

0

314

FOSKCO
Ну ты не нервничай)) все ок...просто ты покажи видео, и это ВСЕ что от тебя требуется :pardon:

0

315

сегодня замутил switch ff impossible 50-50 switch ff impossible,nolle flip croked!

0

316

пойми, вот написал грин, я верю что он сделал этот трюк, потому что грин свои видео выкладывал. Мне тож вроде верят. Да всем тут с аватарами - всем верят =)))) А твоих видео никто не видел, а то что ты пишешь - оч крутые трюки. Вот например может ты их и делаешь, но делаешь ужасно (пчму то мне так кажется) и тогда такое катание никаму ненадо, пусть ты будешь делать нолли бс флип свитч 5-0 бигхилаут. Если это коряво - эт не трюк =))

Так что видео =)

0

317

Black написал(а):

Так что видео =)

ок

0

318

Black написал(а):

Да всем тут с аватарами - всем верят

он се ща по бырику аву намутит и я ему поверю
ахаахаааа

0

319

Black написал(а):

Да всем тут с аватарами - всем верят =))))

вот аватар поставил-теперь ты мне должен верить!=)))

0

320

верю, но как себе представлю степень корявости =))))

з.ы. ава красивая, но эт Emerica а не FOSKCO =)

0

321

Сегодня с парнями катались в Спорт Хите и вот что я сделал:
на фанбоксе: nollie flip-i---b\s blunT, 50-50, 5-0, flip f\s noseblunT, 5-0, blunT и до хера че
фанбокс с рейлом: flip f\s boardslide, TAIL-0, noseslide, 360 flip lipslide, board, nollie lip, board ,nosegrind-это desaster!!!
на периле АСА: switch f\s flip noseslide ,b\s TAIL, 5-0, bigspin lip, ff impossible 50-50,b\s board, nosegrind
И просто делал switch f\s bigspin, nollie b\s bigspin, nollie flip b\s board, nollie ff impossible 50-50 вообщем много еще чего!
Спасибо всем!

Отредактировано Runner (2007-03-25 12:21:18)

0

322

за слова blunD, tEil, dEsaster, grindE а особенно teil-O те просто надо руки поотрывать!!! учи нах англицкий =)

0

323

Runner написал(а):

switch f\s flip noseslide

боже
это как?
аахах

0

324

это как?

это стильно...

0

325

руку выворачивать на 270?!
не поверю

0

326

хыы раннер круто руки крутит))))

0

327

switch varial kick-flip to rock-n-roll в рампе...что запомнилось....
ну ещо стильные b/s flip в рампе..из своей

0

328

Black я вчера приехал,сразу начал писал и не задумывался о грамотности!

0

329

green_plastic ВОТ так просто стараюсь хорошо катать!

0

330

не правда, свич фс флип ту ноуз это как? =)

0