хил ту тэилслайды
ЭТО СЕКС! обожаю!!!!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Кррррутые комбы!
хил ту тэилслайды
ЭТО СЕКС! обожаю!!!!
Я ваще не дорубаю хилы ту тейл! =(((
я тож не умею ((((((((((((((((((((((((
ага...мну тож не умеет...я пытался дня два у4ить и 3абил..хил при3емляю тока на борд...
тож самая проблема
Я пытался делать хилы на тейлслайды и не фига! Тока хил на фс лип получался! Или на борд еще...
бугагага, а у меня всё получается, я просто в воздухе ловлю и если надо финегр перемещаю
это чушь, со временем придёт само вместе с контролем над флипами, так же как и кик будешь чуствовать и крутить как надо.
дааа... чувствовать кик это так приятно, ощущаешь прям что ты СУПЕР ПРО!
nollie varial heelflip to bs 5-0. Не то чтобы сильно круто, но мне понравилось
Кудри, это классная комба! Если четко и стильно.
Ооо....надо попробовать!
А-а! Ур-ра! Мля! У меня кик уже практически чисто выходит!!!
о, кудри, псиб за идею! уже сделал на бс смит и 5-0
а я тока на ноузгринд и 50-50 могу, на 5-0 никак
я сделал на ноузгринд
а я делаю бексайд 50-50!
пять из пяти!
но прочитав ету тему я понял что я не уменю катать...
а я 6 месяцев катаюсь так что моё наикрутейшое комбо kickflip to 50-50 to kick out и faki kickflip to 50-50 to manual
Неплохо, я делал fakie 360 flip switch manual to flip fs boardslide,
И все же рубить по наклонному рейлу круче !
Я тут на недели замутил combo switch ff impossible manual kick noseslide out :clap:
Отредактировано m1shka (2006-05-04 18:37:09)
бвахахахахах ну насмешил ноузслайд аут ЗАЧОТ)))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Fury!Что смешного! :fool: !Давай в skate сыграем и я те трюки покажу???
Блин, я недавно, только вчера, сморозил в рампе: кик ту борд стал ту нолли кик ту блант стал. Я аж офигел от себя . Сейчас сижу тренерую... :yes:
Ты прям профи!
Воще нет, я просто случайно...
Круть!!!!
Fury!Что смешного! fool !Давай в skate сыграем и я те трюки покажу???
НЕт такого трюка ноузслайд аут
мишка, не парься, фьюри дело говорит, а не над тобой ржёт, ты не понял юмора просто) (гы: фифти ту бордслайд аут :biggrin: )
Ривас!Спасибо что написал!!!Но я иногда путаю название трюка!Моя большая проблема
ничё, это у всех бывает! вон, Вован (мистер айс) раньше говорил "бс кикфлип 5-0" вместо "кик бс 5-0", даже теперь иногда путает).
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Трюки » Кррррутые комбы!