Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблема с рипом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПОДСКАЖИТЕ чем моно заменить рип!!! т.к я катаю ВСЕГДА, ВЕЗДЕ у меня рип понемного уже разрывается =( чо делать?? кусочки уже оторвались малюсенькие но щас на тэйле оторвался кусочек и не оч удобно катать =) подскажите чем моно заменить........

0

2

хм видимо ковриком буро

0

3

чо за коврик буро??
напишите название ну итам все такое чтоб в магазе узнал =)а то рвецо ппц!!и стераецо и паетому ограничел время катание на нем =) ща на тече катаю=) УЖАСНО!

0

4

поиск. тема есть

0

5

коврик для мышки фирмы буро. обсуждалось же не раз

0

6

блин ребят вы чо?? тут на форуме хрен знает скок этих тем и всего дофига =) я чо должен был облазить это чтоль? у меня денег не хватилобы =)

D_N написал(а):

коврик для мышки фирмы буро

ок

0

7

KAMAEL [censored],я сказал поиск!!!

0

8

купил 2 коврика... один БУРО другой  ДЕФЕНДЕР.. буро ща приклеил на майти а девендер приклеил все течи =) получилось прикольно =) ток БУРО толстоват.. или я не тот взял?? хтя всеравно прикольно

0

9

Буро должен быть тонким...и надо покупать буро рублей за 5 - самый норм....и вообще самый крутой и долговечный и тягучий рип - берлиновский....и если нету возможности купить рип...тогда катай на ск8 грипе......пох....ко всему можно привыкнуть!!!1 думаю тему мона закрыть;)

0

10

мона привыкнуть катать и на фингере из деревянной ленейки

0

11

новым фингером можно заменить! :cool:

0

12

А кроме буро ( и девендр или как он там) есть ещё какието коврики похожие по толщине
у нас прост нет таких ни где

0

13

LO FIVE!!! написал(а):

новым фингером можно заменить!

Совершенно с вами согласен :cool:

0

14

LO FIVE!!! написал(а):

новым фингером можно заменить!

Ты дебил?? У НЕГО РИП РВЁЦА!!!! А не фингер ломаеца!

0

15

катаю на самоклейке

0

16

выложите фотку коврика буро

0