Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откроем центр вместе!

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Согласны ли вы открыть фингерцентр
Да, согласен

83% - 10
Нет

16% - 2
Голосов: 12

1

Несколько дней назад в новостях сказали что футбольные болельщики купили себе команду.
Сделали они это так:
Они в инете создали сайт с предложением внести всего 1000р для того, чтобы купить команду. Для этого потребовалось 40000000 (сорок миллионов) человек. Когда деньги были собраны они провели голосование (уже закрытое) у выбрали какой клуб покупать.

Я же предлагаю сделать почти также, только в места футбольного клуба сделать фингерцентр. Каждый вносит сумму. а когда накопится нужное кол-во начнем воплощать идею.

Каждый кто внесет сумму, потом станет постоянным посетителем центра (тоесть, сможет ходить туда бесплатно)

+1

2

за то затраты там будут в два раза больше собранной суммы

0

3

вопервых не окупится
во вторых не соберем.

0

4

Это  не  рентабельно!=(  а  так  мысль  правильная!

0

5

Ну не гоните.. А нафиг тут вообще бапки нужны? Собираем кучу райдеров все скидываюца и орендуют какое-то помещение. А сделать там парк - это уже за нех. Дома ведь делаем самопалы вот и туда натягать кучу всего..

0

6

ВО а эт правельно! и типо чтоб там другие катались!!!!!!! и за вход денюжки брать и эо точно окупицо!!!!!!

0

7

дауны
простите нет слов(

-1

8

Ну да, в принципе ты прав. Это всеравно тупая затея. Кататься всеравно мест несосчитать. А если собираться вместе то на улице или у кого-то дома.

0

9

ниче не выйдет из этого.

0

10

Для тех кто ещё не понял:

Я провожу тут опрос. Если большинсвто будут согласны, я проведу набор "создателей"*  во всем инете. Здесь же я проведу второй опрос, о том где и какое(ие) помещения будем покупать. Когда наберется определённое число "создателей"*  мы выкупаем помещение(ия). Затем КАЖДЫЙ "создатель"* приносит оборудование для центра (столы, рамрампы и.т.п.). Любой "создатель"* имеет право войти туда бесплатно.

0

11

тебе вообще скока лет мальчик?

0

12

10 это пипецЪ

0

13

гг 10 ?!?!? да тебе не кто не продаст помещение!!!!!!!!! и мало кто согласицо!..
бред имхо....

0

14

10 летка )) :shock:

0

15

10 летка )) :shock:

0

16

довайте , соберем! Все деньги мона сразу довать мне , тагже как и новый паспорт и билеты в калифорнию!
Бред имхо!

+1

17

ХА ХА ХА ТОЧНЯГ! +1 !!!

0

18

0_о

0

19

бред, забейте и не страдайте хернёй

0