Любите ли вы катать Аутдор?
Какого рода споты радуют?
Любимые споты в вашем городе!
Обсуждаем!
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » Город как большой парк
Любите ли вы катать Аутдор?
Какого рода споты радуют?
Любимые споты в вашем городе!
Обсуждаем!
Город - самый лучший спот!
Када катаешь на скате, его можно поставить ребром (на примо), И использовать как офигеннуя грань!!!
А ещё эти ступеньки... Какой спот!!!
Всякие малогабаритные памятники... Подоконники домов (первый этаж)...
Аххххх........
Катать на фингере аутдор не люблю, ибо когда катаешь по асфальту, краска офигенно сдирается, да и просто неудобно как-то...
Короче, дома лучше!
Про асфальт никто не говорит.
Вот на гранитках катать просто кайф, щелчек этот потом в сладком сне снится!
АГА! ктонить катал по гранькам рядом с макдаком около красной площади? Там тааак круто...
гранита на кладбище много
а ещё есть вывески стоячие типа такой
на ней круто
Отредактировано Daniil (2006-03-27 18:56:53)
чёрт картинку забыл вот она
я по такой штуке делал кикфлип трансфер...и тут какой то бугай выбежал...так посмотрел на меня..но круть ..я то уже сделал трансфер кик...а он 4ето промы4ал...одним словом :STREET FOR LIFE ....ага..ага ..еще у нас есть та4ка такая стоящая ...у торговика..дак там типо олд скул ве3де...и коро4 на крыльях офигительные рампы..трансферы....коро4 все 4то снится ТОниКУ
а я в подмосковье гонял в том году на каком-то памятнике, прикольно, ещё у меня прям возле подъезда гарь и рерила по ней летом часто гонял
ещё крутые радиусы получаться из лавочек на станции метро парк победы.
не замечал как-то
В метро круто! Рамы окон на концах вагонов как рампа!
Мы вчера с другом отожгли: вначале в макдаке катали, потом на уличе около макдака на ихних столах нереально откатали! Я замутил чистый нолликик с метра. Катали пока пальцы не отмерзли.
Если катать на улице. то Поклонная или у меня в районе крутой ули4ный фингер-парк я замутил!Ну как .там все грани из камня как в видосе Black River только собственного производства!
А ещё в метро на салатовой ветке ходжят поезда - ЯУЗА, так ввот в них мона покатать, мы када в эльбрус ехали... :good:
А что в них особенного?
там вместо боковых сидений такие как бы министолы)))
Мне приятно когда фингер хороший и едет по ули4ному покрытию хорошо!
Аффигенно делать слайды на класических ВАЗах с багажником на крыше. Пока хозяин не пропалит :prankster: еще во дворе есть СуПеР гэп - детская горка, с двумя скатами. С одного на другой реально транфериться.
У нас некоторые скейтеры-фингерскейтеры в перерывах между катанием, катают фингер на своих досках. Там где тейл - разгонка, боковая часть как грань, и ваще катать так прикольно!
NEWK
Ага, и под конец катания останешься без шкурки на скейте, и без фингера :fool: Я так катал, тока у меня на фингере колеса нафиг стерлись, и вообще, в этом нет ничего интересного
Аутдур решает однозначно! Обожаю подоконники, а иногда, когда совсем невтерпёж и никто не запалит, можно покатать по капотам классик и поделать вылеты с лобовух девяток...
Институт...и всё...++улица....возле инста..конференц-зал.....кто был в МирэА или мимо проходил поймёь...
А у нас в районе есть каменная лиса на дктской площадке афегенная вещь потом скину фотку
А я с другом после уника на Электрозаводской катаем, там есть офигенное местечко за самим метро, над вокруг обойти, там ваше жесть как офигенно, сеня ток катал! )))
И что там есть?
там кароч офигенные склоны, грйнды,знаеш как в видосе Tech deck, он там на улице катает, черный такой парк, но туда катать мона если ты не подалеку, а чисто ехать из за этого не стоит!
Наверное некоторые слышали или уже видели видео нашей команды "Real Finger Video", все части... Так вот, те кто видели знают, что почти всё видео снято в городе! На большом споте, под названием "Зеленоград", гг)))
В нске есть прикольные так называемый ёп-ёпы =) - эт такие полукруглые гороочки, как спот в Барлесоне известный... прям как график какойнить синусоды =)) вопщем рульная тема. Их много и покрытие прикольное.. катал эаль мало
А ешо приметил тут кранитовые скаты, прям как в москве на ракете, ток для фингера и гэп под свитч и фейки трюки... прикольно блин =)) всё хачу обкатать =)
в макдаке за столиком катать риально....покрытие мне оч понравилось!!!
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » Город как большой парк