У мя целый стол выделен под парк, сам парк почти достроен, осталось немного, но чето я давно на него забил..))))
А на кухне катаю по коробкам из под чая итп, так что и 1 и 2.
А у вас?
Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » У Вас есть фингерпарк?
У мя целый стол выделен под парк, сам парк почти достроен, осталось немного, но чето я давно на него забил..))))
А на кухне катаю по коробкам из под чая итп, так что и 1 и 2.
А у вас?
а у меня всё самопал, а гонять люблю стрит по квартире, тк эт мег весело и круть
У меня пока из подручных, но на следущей недели покупаю Теч Дек парк.
Limit3d
Какой именно?
лучше не покупать, а ссаомоу делать,
у меня фанбокс с рейлом, мэнуал бокс, вуден рейл и зарождения на дорогах
теч дэк парки лажа имхо лёгкие и сцепление плохое
делаю сам из дерева иногда картон
много у меня а вот места для стола не выделить да и предки кастрируют если на письменном развалю его
Я дофига себе понаделывал, помимо стола:
Рэил
Бокс (розовый )
фаник
минирампа
еще один фаник убил!
ну так
фанбокс реил (3-и) разгонка какаето Рампа
Просто так детевянные кирпечи Вобщем Хватат
Отредактировано BAER (2006-03-15 13:55:14)
а что собственно говорить давайте фоты выкладывать ;)как нафигарю фоток своего парка так выложу а то щас поздно уже
круто....а я многие свои фанбоксы 3аганяю местным падающим надежды фингиристам.....типо как спонсирую парками....
ну да вот это старая о4ень фотка---3на3ит г!!надо камеру достать и сфоткать
Limit3d
Какой именно?
Стрит парк. World Industries
А мой в разработке вот уже как где-то год... Лень...
А мой в разработке вот уже как где-то год... Лень...
Аналогично!
Я делал на даче прошлым летом...в итоге---фаник,,лестника с леджем (почти такая как в Fingers of Fury),,мануал бокс,,мини рампа,,и мелочь какя-то..!)
Всё из--дерева,,пластика (уголки) и немного металла!)
прикольна! а я ща пытаюсь сделать ступеньки с 2-х кинковым наклонным рэилом ("я пытаюсь" это значит что я запряг чувака, который мне все парки делает, сделать и этот). Потом выложу фотки фанов, которые он мне сделал.
Я сам практичсеки к каждому парку делел чертеж...и по нему всё собирал!))
Могу поделиться опытом!)
В планах на лето сделать хорошую мини--рампу...(по длинне и высоте)....а то моя старая не очень прёт теперь..( :spiteful:
я када делаю не напрегаюсь с 4ертежом....и там нормал...мне хватает.....
Чертёж у меня....это листик бумажки,,на котором "нарисовок" будущей фигуры с размерами)!)
Мне так проще....чем в голове держать все размеры))
а я вообщем находу придумываю...обы4но хочу одно сделать потом оказываеться что кру4е сделал ...и другое
Я скора буду по техоньку свой Black River парк делать, а то все мои фигуры надоедают! :pardon:
У меня парк Tech Deck!много парка...
куча всего есть... лень перечислять, почти всё есть в профаиле старом.. ещё есть штук 7 фигур которых в видео нету.
У меня парк Tech Deck!много парка...
Твой парк я знаю, сколько теперь у тебя фигур? :prankster:
Я себе сделал рампу из пластикового ящика, горелкой нагрел, выгнул. Нарисовал чувака из Блайнда, катаюсь.
А у меня купленный "corner bowl"!!!
Там чето типа рампы, и перилла :biggrin:
Я себе буду заказывать Black river G3.
Dj Fatal1ty, ты же 5 минут назад сказал, что прекратил кататься!?
:rolf:
Может он для девушки будет заказывать?
Где ты его заказываешь и неужели у тебя есть 2000$?
Фото Вашего фингерпарка! | Фингерпарки | 2009-10-02 |
21.01.07. FFL Day 2 | Мероприятия | 2007-02-14 |
Вы здесь » Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает! » Фингерпарки » У Вас есть фингерпарк?