Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой у вас фингер?

Сообщений 451 страница 480 из 603

451

КРУТЬ!!

0

452

А по моему не круть! шкура палюбэ цепляет убого!

0

453

Неееееее сцепления с такой шкурой никакого просто быть не может!!!!!!!!! :pardon:

0

454

RON
Дк ты представь как эта шкура цепляля до рисунка...а после так ваще ппц! По моему мы оффтопим))

0

455

VLADIKOFF
Да нет мы каментируем увиденное!!! :)

0

456

еслиб голимо цепляло то на шкурке не рисовалиб

0

457

Я уверен что шкура ХРЕНОВО цепляет!!!!!!!!!!!  :yes:
У меня канешно мозгов хватило бы не рисовать если не цепляет, но может у друга serbed'а их просто нет!!! :biggrin:

Отредактировано RON (2007-10-06 18:51:18)

0

458

да лана че вы шкурка и до этого не цепляла  неделю покатаешся она уже как попка младенца  :wink:

0

459

помоему прикольно =) ну да с сцеплением фигово но если положить тоненький слой то цеплять будет и шкурка дольше будет

0

460

У меня фингер фирмы POWELL. Зацените. Купил за 280 рублей в Адреналине, в торговом центре "Европейский".

0

461

что то мне фотки покрашенной шкурки ацки напомнили мои эксперементы с гравировкой ...
Алексей может фирмы Tech deck с графикой Powell ?

0

462

у меня МайтиДэкс

0

463

m-ti хы! у меня тоже))) и я оч этому доволен)

0

464

после выходных в продаже появятся новые дэки так что советуйте друзьям) :good:

0

465

у меня неон ред вуд

0

466

у меня неон бланк

0

467

Блин, где вы неон берёте???

0

468

Вот собсна моя последняя доска. Остальные две сломались ( причём ломаюца чисто в тех местах где траки крепяца к доске, сломалась есесна доска :( А эт про модель )) кажись выкладывал уже. У кого есть ТечДек видео на ихнем диске, то на обложке  нарисован мой фингер, он прям под буковкой D ))

0

469

) глючит

0

470

pro_ROCK написал(а):

Остальные две сломались ( причём ломаюца чисто в тех местах где траки крепяца к доске, сломалась есесна доска

Как можно сломать доску теч дек??? Объясните мне кто нить! Не уж то от катания?

0

471

вот я тоже не понимаю
сколько я не катаюсь и если даже очень жестоко приземляю то либо вылетает ось либо ломается кингпин

0

472

у моего друга течдек, элемент дека была очень тонкая, и мы пошли катать на улицу(у мну теч дек блек лейбл и она толстая как бы)) и он сделал кик с 45 см и где траки треснула,а потом уже доломали)))

0

473

Мне кажется это нее мозможно...если конечно у твоего друга лапа не как у медведя)))
и вообще, мы оффтопим!

0

474

(нет не как умедведя)еше у меня tech deck's  с графикой флип и блайнд,и ровно неделю назад купил себе с графикой AWS

0

475

не реально такое может быть!! у меня друг тож заказал течдек по инету ему прислали а он оч тонкий гдет 1.5 - 2 мм
так вот мы катали и у меня тож дека сломалась кстати я выкладывал тот фингер он в теме ФОТО там зеленый такой ток он посередине треснул =)

0

476

mr ncuxo
у миня такаяж клава как у тя.токо сёня сламалась(

0

477

своими глазами видел сломанную во время катания доску течдэка . сломалась по дырам для болтов .

я щас на стандартном течдэке катаю . думаю на днях сделать себе досочку .

0

478

Вот именно так они у мя и сломались.

0

479

я тоже течдек сломал по дырам. сделал тейл слайд и всё... правда досочка стааарая была

0

480

pro_ROCK написал(а):

Блин, где вы неон берёте???

напиши в асю братану  333-104-278 и все что нужно спросишь!

0