Fingerboarding For Life | Нам уже до*уя лет, и никто не закрывает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новый скейт!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Люди какой посоветуете скейт купить(настоящий а не фингер) очень не хочется ошибиться с выбором=)

0

2

Element!!

0

3

А лучше какие брать уже собранные (с подвеской и т.д.) или только дэка и остальное отдельно докупать?(правда я собирать не умею :biggrin: )

0

4

А стоит делать как тут указанно(я темболее вешу больше 40кг и хочу с изображением!)=>>>>>
Второе, это собственно покупка самого скейта! Какой скейт выбрать? Не проблема...
Какой же скейт надо покупать? Прежде всего, наверное, надо задуматься о том, какую именно доску надо купить... На это не так уж и мало влияет вес самого скейтера (будущего +)). Если ваш вес не превышает 40кг, то для начала можно и обойтись китайской доской. Ваш вес она должна выносить долгое время... Если же вес выше указанного, то пора бы уже взять и проф.доску... Для начала, не будем сильно тратиться на скейтбординг, возьмем Бланк-дэку(без рисунка). Конечно же первый вопрос возникнет такой: "Да ты че, на ней же рисунка нет!!!??". Сами себя спросите, нужен ли вам рисунок? Его не будет уже через неделю, даже не делая слайды и гринды… Так что, рисунок на доске необязателен, берем бланк и точка! Так... с доской мы разобрались... Теперь приступим к покупке подвесок (Траки - Trucks). Ну, для начала можно взять не дорогие, также бланковые траки любой американской фирмы типа Thunder ,Venture,GrindKing,Independent или др. Реально они все отличные , потом позже возможно ты и почуствуешь разницу между ними так , как каждые из них имеют свои особенности .Или же, выложем немного больше денег и поставим цветные или про(именные траки). Или же если совсем деньги девать некуда можно попробовать GrindKing из сплава титана(супер легкие,но за долларов 100) . Далее... А на чем же я ездить то буду??? Правильно! Выбираем колёсики! Здесь выбор прост...Spitfire –самая передовая да и самая лучшая по цене фирма у нас .Остальные или совсем неизвестно какие или ты просто переплатишь за название типа Flip, Element и т.д. И колеса взяли тоже! Теперь, выбор подшипников... Конечно, если ваш папа крутой перец, то можете и спросить в магазине Титановые или керамику). А так и ABEC 3 сойдет... Лично я, полгода катаюсь на ABEC 3 и не жалуюсь! Для того, чтобы быть уверенным, что вы прокатаетесь долго на тех подшипниках, которые купили, лучше берите нормальные известные фирмы не ведясь на дешевую цену. И смазывать их долго не придется, конечно же, если вы не катаетесь в песочной пустыне, как я... +). Так-с... Ну и за компанию, в том же скейтшопе спросите болты и шкурку... Желательно самому выбрать шкурку просто попробуя ее на ощупь какая вам понравится ту и берите ,так как название типа Circa ,Pig,Element ничего кроме шилдика вам не дадут все равно их скорее всего сделали на джессапе( Jessup) самом крупном производителе шкурки в Америке. И также попросите в магазине, чтобы вам ее профессионально вырезали и наклеили... Ну, а болты закрутить и сами сможете, болты тоже можно взять любые –они все одинаковые только названия разные ,но правда возьмите длинну болта какую вам надо .вдруг вы захотите подкладки поставить. Я думаю, все знают что это такое... Подкладки желательно резиновые, не пластиковые... От пластиковых толка никакого- фирма ,то же не имеет значения .

0

5

блин помогите с выбором!

0

6

Доска - AWS
Траки - Krux, Thunder
Колёса - Spitfire

0

7

дека - Blueprint
траки - royal
колеса - ricta

0

8

Доска - girl
Траки - Destructo
Колёса - pig

0

9

колёса крутые spitfire и hubba это я точно тебе говорю, сам катал. Pig мне не очень нравятся, не знаю почему)А вот Ricta офигенные колёсики, тока они немного дороже остальных. Диаметр бери лучше 52-53, где то такой, если ты в стрите катать собираешься. А ещё не бери колёса досочных фирм типа zero, element, flip...
траки в принципе любые сойдут, тока ты сроси какого они размера: узкие (7.5) или нормальные (7.75). Единственные траки которые я тебе не посоветую брать это independent они довольно тяжёлые.
доски. Сделай так. Приди в скейтшоп и спроси какой у них самый свежий завоз и попроси подобрать тебе доску шириной 19.5 см. Шкурка - моб грип.

0

10

Главное возьми деку Alien Workshop ... AWS рулит ,  наикрутейшая дека

0

11

:wink: ja sovetuu vsat deku BAKER , podveski FURY/VIN4ER , kalosiki SPID FAIRE/ BAM , 6ariki BOMB/ BAM ili novie ZIRO
lu46e pod6ipi v komplekte brat ot 700 rub!

uda4i

0

12

Всем здарова давненько не заходил :) !Я взял деку санта круз!=\

0

13

ой ой ой...я бы не стал..

0

14

А что так?=\

0

15